Старый 16.11.2010, 16:29   #101
vipDimon123
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Stella79 Посмотреть сообщение
vipDimon123, вы тоже были в прошлую пятницу? Немного не поняла, когда в итоге надо подходить, чтоб попасть на эту пятницу в заветную 30-ку? Или там УЖЕ все опять занято??? Не могу больше туда таскаться... Ехать через весь город, чтоб в очередной раз обламываться...
я там был, в четверг часоВ пять там сидел со списком так скажем "был хранителем списка"

те кто не попал (которые пришли в пятницу утром) вроде как сделали свой список на эту пятницу, и женщина со списком должна будет прийти в этот четверг...сколько человек в списке и что там в субботу творилось я не знаю

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2010, 01:47   #102
Goroshka
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
за перевод тоже деньги сдирают....но это только на коммерческом
а где-то там написано, что перевод нужно делать только у них. А если не делать, то не примут документы? На каком этапе завернут? Бред какой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2010, 10:33   #103
Любовь_1983
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

подскажите пожалуйста, чтобы записаться на какую-либо из пятниц, когда нужно приходить, в четверг? там люди что все время дежурят? Где искать "хранителя списка"?
И еще вопрос -как выглядит нот. перевод паспорта -перевод первой страницы скрепленный и заверенный, если др. штампов кроме российского в паспорте нет или должны быть приложены копии всех пустых страниц и страниц со штампами рвп?
реквизиты для оплаты пошлины -окато для УФМС по СПБ, хотя работать я буду в Ленобласти, ведь пошлина мобилизуется в СПб, я правильно поняла? Тогда какое ОКАТО?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2010, 13:06   #104
Stella79
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Любовь_1983, если бы знали, как туда записаться - то уже давно не сидели бы тут с вопросами. Сама хожу туда уже месяц и все бестолку. Чувствую, что придется идти в коммерческое отделение.

Кстати, а сколько делается РНР по времени? За 2 недели сделают? А то сроки поджимают, надо определяться, либо еще пытаться туда прорваться, либо идти за денежку.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2010, 14:26   #105
vipDimon123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Любовь_1983 Посмотреть сообщение
Где искать "хранителя списка"?
просто походите и поспрашивайте кто записывает в очередь на Раз на ратоту у кого есть РВП, второе можете спросить у охраников они могут подсказать у кого список...

Цитата:
И еще вопрос -как выглядит нот. перевод паспорта -перевод первой страницы скрепленный и заверенный, если др. штампов кроме российского в паспорте нет или должны быть приложены копии всех пустых страниц и страниц со штампами рвп?
если у вас остался перевод паспорта после подачи на РВП? просто делаете ксерокопию печатей РВП и прикладываете к переводу

Цитата:
реквизиты для оплаты пошлины -окато для УФМС по СПБ, хотя работать я буду в Ленобласти, ведь пошлина мобилизуется в СПб, я правильно поняла? Тогда какое ОКАТО?
по идеи в СБЕРБАНКЕ должны все ети реквизиты знать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2010, 14:39   #106
vipDimon123
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и еще, может кому пригодиться в здании где делают загран паспорт (12 дом) на втором этаже можно сделать фотки стоит 300 руб. 6 шт., не знаю правда со скольки они начинают работать но я 7.45 сделал, а на 3 этаже есть терминал по уплате гос пошлин стоит оплата 100 руб. Когда зайдете в здание на ресепшине можете спросить они подскажут куда и как пройти.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2010, 22:01   #107
Goroshka
Экс-модератор

Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079 раз(а) в 999 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Тогда какое ОКАТО?
вот здесь (с сайта УФМС по СПб и ЛО)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2010, 09:51   #108
Любовь_1983
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Большое спасибо за ответы
Goroshka, извините меня, если я окажусь непонятливой, но меня в прошлый раз в сбербанке спрашивали,куда платить пошлину в Ленобласть,где РВП будет или в СПб, где деньги за пошлину реально мобилизуются(т.к. подача документов была в СПБ). В итоге, она видимо бросила монетку и какое-то окато поставила(как мне помнится Выборгского р-на СПб, т.к. ул.Воронина, где были сданы доки на РВП находится в Выборгском р-не). Пойду теперь в другое отделение, может там повезет и не спросят, а будут знать(((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.11.2010, 10:31   #109
Stella79
Пользователь

Благодарности: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Решила отписаться о результатах последнего похода на Кр.Текстильщика в пятницу. В четверг днем я съездила, записалась в очереди, оказалась уже 49-й. Естественн даже и не рассчитывала попасть в эту пятницу на подачу доков. Но все-таки приехала рано утром, чтоб по крайней мере записаться в новый список, если он будет организован. Подача доков начинается в 9.30, но охранники запускают на территорию 30 счастливчиков уже в 8.30 где-то. В итоге кто не подошел к этому времени или случайно отошел на 2 минуты - считай ему не повезло. Так и получилось, стали зачитывать 30 человек из списка, оказалось, что многих еще нет, либо просто отошли куда-то (хотя некоторые звонили по телефону, говорили, что вот-вот подъедут). В итоге естественно никого не ждали, если не было кого-то - запускали следующего. В итоге получилось, что я попала в заветную 30-ку
В целом могу сказать, что процесс действительно очень организованный и правильный. Всем нам выдали талончики с номерами, чтоб никто лишний не просочился. Единственное предупредили, чтоб мы пускали без очереди тех, кто идет с патентами. Их оказалось немало, видимо поэтому в день запускают по 30 человек. Теперь я понимаю, что это оправдано. У нас только пол-очереди успели подать доки до обеда. Если бы еще люди были порасторопнее - все было бы лучше. Сами виноваты. Я вот пришла, у меня ВСЕ было в иделаьном порядке, все копии сделаны, все заполнено. А половино людей приходят на авось, то одного нет, то вообще не знают, на какую должность делать РНР, в итоге сидят там 15 минут думают...

И, кстати, хорошая новость для всех: теперь принимать доки на РНР с РВП будут по четвергам и пятницам!!! Т.е. 2 дня в неделю вместо одного! Думаю это решит проблему с очередями.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.11.2010, 10:49   #110
bendostap
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 93 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Stella79, о нерасторопности подающих можно рассказывать и рассказывать. То пришли с незаполненными клетками, то без фоток. Некоторые по русски с трудом разговаривают. В очередь пишутся все у кого есть РВП и у кого нет. Сам вёл в своё время список, можно сценарий писать, "Наша Russia" просто отдыхает.
Если будут принимать два раза в неделю, то думаю за месяц два очередь устаканится.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы