Старый 18.11.2009, 21:43   #111
Дикий
Сотрудник ФССП

Благодарности: 14
Поблагодарили 34 раз(а) в 33 сообщениях

Дикий

Цитата:
Сообщение от fanoff Посмотреть сообщение
Не приравняют.

Государству итак тяжко в кризисные годы, оно наоборот избавляется от "нахлебников", а тут сразу и столько
Уважаемый, а "нахлебников" то не так и много. Сколько по всей стране СП по ОУПДС? Около 30 000? По сравнению с общей численностью всех правоохранителей это капля в море. ИМХО.

З.Ы. Лично я пока не вижу никаких преимуществ от перевода в правоохранительную систему.

В Минюст Спасибо
Старый 19.11.2009, 02:11   #112
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Благодарности: 7
Поблагодарили 607 раз(а) в 568 сообщениях

Северянин-ipristav

Цитата:
З.Ы. Лично я пока не вижу никаких преимуществ от перевода в правоохранительную систему.
Для работы наверное да, особых изменений не будет, только по малой мелочи. Изменения только в социальной сфере - пенсия по выслуге и проезд всем каждый год. Наверное и все.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 19.11.2009, 05:42   #113
ssg-ipristav
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

ssg-ipristav

квартальные, тринадцатая, пайковые, курортно-санаторные. Но всего этого не бедет потому что действительно тяжело государству, да и закон тормозят те же пенсионеры которые у власти и получают помимо зарплаты пенсию, некоторые по 30 руб.,Вот и не выгодно им принятие закона.Так что не видать нам простым ни каких льгот пока вверхах пенсионеры.

В Минюст Спасибо
Старый 19.11.2009, 12:39   #114
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Северянин-ipristav

Цитата:
да и закон тормозят те же пенсионеры которые у власти и получают помимо зарплаты пенсию, некоторые по 30 руб.,Вот и не выгодно им принятие закона.Так что не видать нам простым ни каких льгот пока вверхах пенсионеры.
Вы не правы. Уже объяснял. Еще раз. Я пенсионер МВД. Переводят нас в правоохранку. Государству придется зачесть гражданский стаж в ФССП, который уже имеется, как правоохранительный для дальнейшего начисления стажа и в последующем пенсий. Представте себе насколько поднимется выслуга у тех кто уже на пенсии и соответсвенно будующая пенсия, а также с учетом наших окладов пенсии будут шикарные. Пенсионер отказывается от своей пенсии, но приобретает возможность в любой момент уйти на гораздо более шикарную пенсию. Не забывайте про эффект погремушки - кто попал туда в верха, всегда будет при должности, просто погремушку время от времени перетряхивают, меняя им должности. Без обид, но посоветую Вам одну мудрость - не ищите черную кошку в темной комнате особенно, если кошки там нет. При случае попытайтесь назвать 10 громких фамилий которых сняли с работы, но не дали другую должность. Думаю, что это практически не возможно.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 19.11.2009, 15:59   #115
Славик38
Пользователь

Адрес: Доминиканская республика / Санто-доминго / Санто-доминго
Благодарности: 34
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях

Славик38

Хм, а перезачтут ли, стаж службы в нынешнем ФССП, как правоохранительный? Ведь закон то обратной силы не имеет и законодатели не преминут хот в чем то пододвинуть простых служащих?

В Минюст Спасибо
Старый 19.11.2009, 20:13   #116
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

спец-ipristav

Цитата:
Сколько по всей стране СП по ОУПДС?
а в правоохранку хотят не только приставы.

В Минюст Спасибо
Старый 20.11.2009, 03:39   #117
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Северянин-ipristav

Цитата:
Хм, а перезачтут ли, стаж службы в нынешнем ФССП, как правоохранительный? Ведь закон то обратной силы не имеет и законодатели не преминут хот в чем то пододвинуть простых служащих?
Закон обратной силы не имеет только в сторону ухудшения положения, а в сторону улучшения имеет. Представте как делать расчет пенсий, стажа, если человек в ФССП работает 10 лет, а стажа для начисления пенсии нет? Государству придется идти на такой шаг. Я так думаю - Мимино.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо
Старый 20.11.2009, 06:44   #118
Славик38
Пользователь

Адрес: Доминиканская республика / Санто-доминго / Санто-доминго
Благодарности: 34
Поблагодарили 39 раз(а) в 36 сообщениях

Славик38

Да, остается только ждать и НАДЕЯТЬСЯ!

В Минюст Спасибо
Старый 20.11.2009, 20:09   #119
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

спец-ipristav

Цитата:
Закон обратной силы не имеет только в сторону ухудшения положения, а в сторону улучшения имеет.
как сказать. Служил я в свое время на крайнем юге, год за год, уехал, сделали 1 за 1,5. и считать стали с момента приказа.

В Минюст Спасибо
Старый 21.11.2009, 08:44   #120
Северянин-ipristav
Модератор ФССП

Северянин-ipristav

Цитата:
как сказать. Служил я в свое время на крайнем юге, год за год, уехал, сделали 1 за 1,5. и считать стали с момента приказа.
Это немного другое. Это как поднятие оклада и т.д. Положим не стали перерасчет делать. Что получится. Пристав которому 35 лет, положим на момент издания закона, сможет уйти на пенсию в 55 лет, хотя отработал в ФССП с 25 лет - стаж 30 лет на момент начисления пенсии, а в пенсию войдет только 20. Куда денутся тогда 10 лет? Как отплачивать ему пенсию за эти 10 лет? Если не засчитать гражданский стаж в стаж правоохранителей, то эти 10 лет вылетят. На лицо возникает парадокс существенно ущемляющий права граждан.
Ангелы Божьи нас отпоют.

В Минюст Спасибо

Опции темы