Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Юрист новичек объясняет, что если бутерброд намазать маслом с двух сторон то, не решив на какую сторону падать, тот повиснет в воздухе.
Опытный юрист-практик убежден в том, что упав на пол, бутерброд подпрыгнет, и шлепнется еще раз, но уже другой стороной. Американец своему личному адвокату: - Посоветуйте, который час?.. - Господин адвокат, чтобы избавиться от этой проблемы, я готов продать душу дьяволу! - Ну, батенька, к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам всего лишь за деньги, и вы спокойно отдадите её Богу. Врач - юристу: - А теперь, больной, согните колено. - В какую сторону, доктор? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#1292 | |
Юрист
![]() Регистрация: 17.01.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Красноармейск (Московская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 34
раз(а) в 30 сообщениях
![]() Цитата:
И вот я, зная, что людей нет и не будет, гайцов тоже не видать, с чистой совершенно совестью проезжаю на красный свет. Абзац. Та-а-кое началось... Не выдержал я, прям где ехал, там и встал, дверкой хлопнул и ушел на автобус... Дело было часов в 11 утра... Примерно в 17 звонит шурин - слышь, у тебя в машине бензин кончился, мама не знает что делать, приди, типа, забери... С тех пор я у тещи самый спокойный и законопослушный водитель, с которым ваще не страшно... |
|
![]() |
#1293 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
![]() А мне повезло. Тёща живёт за Полярным Кругом и периодически высылает деньги! ![]() |
|
![]() |
#1294 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
Ребятки, поскольку стих Марии У. прерос в народные танковые сказания, то я перенесла все ваши стихи в тему "Наше творчество".
Продолжайте, пожалуйста, там ![]()
#1295 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Saчok, я уже там.
![]() |
![]() |
#1296 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]()
Антон Всеволодович,молодец! в дневник поставлю 5!
![]()
#1297 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На суде адвокат подзащитного:
- Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья: - Протест отклоняется! Я тоже хочу пива Отличие между буквой и духом закона. Встречаются два юриста. - Ты вот опытный юрист. Ответь, есть ли разница между "буквой закона" и его духом? - Да, конечно есть. - И в чем она? - Это просто... Я загадаю тебе загадку: куда по закону идут депутаты после указа Ющенко? Подсказка: слово из трех букв, посредине буква "у". - На х.й? - Именно... Т.е. по "букве закона" они идут в СУД, а по духу.., туда, куда ты сказал Объявление: "Куплю ДОРОГО: реестр акционеров, годовые балансы, акции, долги, оружие, наркотики. Звонить по тел.: 02 Спросить опера Иванова" Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один - бывший прокурор, а второй рейдер. Рейдер говорит: - Слушай, ну вот у меня есть объекты, которые отрабатывал. Бизнесмены, которым крыша нужна, помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Бывший прокурор отвечает: - Отпускные получил. - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! - Так это смотря кого отпустить... Незнание закона не освобождает от ответственности. Знание – запросто. |
![]() |
#1298 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Надписи на матрасе
Пионеры – лохи! 1991 г. Пионеры – чмыри! 1992 г. А кто такие пионеры? 1996 г. Хочу домой! Олежка, 3 отряд, 1997 г. Аня и Оля, 3 отряд, 1997 г. Нам очень грустно, мы так не хоти уезжать!.. Ура!!! На папином заводе случился пожар и за нами не приехал автобус!!! Остаемся ещё на день! Ура!!! Вожатка 7 отряда – дура! Сережа, старший воспитатель. Хочу домой! Олежа, 2 отряд, 1998 г. А мне-то купили Dendy! Санька, 2 отр. А МНЕ – SEGA! Леха, 2 отр. Просто я меньше унижался! Санька, 2 отр. Сашенька отдыхает здесь уже третий год, ему всё нравится, большое вам спасибо! Антонина Николаевна, мама. Это мы сказали мамке Сани Лысого, что это матрас жалоб и предложений! А она поверила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Вчера ночью мальчики из 4 отряда пристегнули меня к этому матрасу. Пристегнули и ушли. Дети... Люся, вожатая 4 отряда. Zемфира – RULEZ! Запарилась в этом гадюшнике с попсовыми малолетками! Земфира, если тебе не понравилось работать в нашем лагере, можно было заявление написать. Патцаны из 2 отр. КУРЯТ! И бьют стукачей! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Я люблю Сережу из 6 отряда! Оля из 5 отр. Я люблю Олю из 5 отряда! Сережа из 6 отряда. Хочу домой! Олега, 1 отряд, 1999 г. Какой я был дурак! Сережа из 5 отряда. Да, ты был дурак! Оля из 4 отряда. Саша Маша = Л! Жан, 1 отряд. Жан! Хватит петь! Задолбал! Физрук – дурак! Девочки 3 отр. Сами вы дураки, кто вот так вот на матрасах пишет! Вроде бы уже взрослые, должны понимать, что на матрасах пишут только глупые маленькие дети! Позапишут весь матрас – умному человеку негде слова вставить! Воспиталка – отстой! А мы типа клевые бакланы и всё такое! Б. и Б., не в отряде, а так, заехали к телкам... Хочу домой! Олег, вожатый, 2000 г. Хватит писать на матрасах! Оля, 2 отр. Оля, поставь ударение в слове «писать»! Костя, 2 отр. ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Анархия – мать зарядки! В третьем отряде есть худой мальчик, а повариха украла килограмм масла! Система нашего лагеря отупляет свободную личность! Дайте адрес ООН!!! Ксюша, 7 лет, 8 отряд. Пишите мне по адресу: Кемеровская обл., село Куркино, ул. Смелых Животноводов, д. 7 Оля, 5 отр. 2000 г. Индекс подпиши, чучело! Таких пацанов упустила! ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Хочу домой! Олег, воспитатель, 2001 г. NIRVANA, METALLICA, NAPALM DEATH! BlackHateGirl, 4 отр. Юра шатунов!!! Backstreet Boys, ВИРУС!!! Натаха, 4 отр. Ты чё отряд позоришь, гопота?! BlackHateGirl, 4 отр Ща неформалке все булавки из носа выдерну! Натаха, Маха и подразумеваемые Серый и Костик, 4 отр. Мама, забери меня отсюда! Антон, 8 лет. Антоха, а за что 8 лет? ГЫ-ГЫ!!! Пацаны 2 отр. Хочу домой! Олег Иванович, старший воспитатель, 2002 г. Если вы читаете этот матрас, значит меня уже нет в лагере.. Антон Вера = Л. Саша Вера = Л. Антон Серега = Л... Серега и Антон! Тут либо Л, либо Д! Хочу домой! Олег Иваныч, директор лагеря, 2003 г. РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАШЕГО ДОМА!!! Клопы. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НА МАТРАСАХ. Какой старый матрас! Срочно заменить! Кастелянша, 2003 г. |
![]() |
#1299 | |
Юрист
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 58
Поблагодарили 223
раз(а) в 211 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]() Цитата:
|