Старый 26.02.2013, 13:39   #171
russ1977
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Montgomery Посмотреть сообщение
Мы ждали анализов 10 дней. Нам в подобающе хамском тоне так и заявили "А чего вы хотели? Мы все пробы отправляем на анализы раз в неделю". То был ВАО, в других округах видимо так же.
А вот срок действия врачебного свидетельства - это большой вопрос. Никакими приказами, законами и подзаконными актами срок действия врачебного свидетельства не оговорен, только срок действия сертификата ВИЧ. Так что если вы про ВИЧ, то есть повод для волнения. А если про зеленый бланк врачебного свидетельства - готовьтесь писать жалобы.
мне тётка в регистратуре сказала,что на всю Москву одна лаборатория,в которую со всего города везут анализы...
а по поводу срока действия-это я обшиблась.я имела ввиду врачебное свидетельство.у нас мед.документы выданы 12 февраля,а первые анализы сданы 6 февраля.в уфмс на стенде висит информация о том,что врачебное свидетельство о состоянии здоровья ИГ действует в течение месяца со дня прохождения обследования у дерматовенеролога.
а вот в КВД(на Ленинском,17) я не помню как написано,мне кажется,что указан месяц со дня выдачи,а это на 6 дней больше.но может я и ошибаюсь.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 13:46   #172
Montgomery
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от russ1977 Посмотреть сообщение
в уфмс на стенде висит информация о том,что врачебное свидетельство о состоянии здоровья ИГ действует в течение месяца со дня прохождения обследования у дерматовенеролога
Вот в этом и вопрос. В нашем УФМС это тоже висит (там написано 30 дней), но законом и подзаконными актами этот срок не оговорен, т.е. это самодеятельность УФМС по г. Москве.
Желаю Вам успеть вовремя, ну а если не успеете - пишите жалобы, создавайте прецедент

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 13:53   #173
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Вот в этом и вопрос. В нашем УФМС это тоже висит (там написано 30 дней), но законом и подзаконными актами этот срок не оговорен, т.е. это самодеятельность УФМС по г. Москве.
у вас написано 30 дней,а у нас месяц.а месяц-то бывает разный:30-31 и 28-29 дней.угораздило же нас в феврале анализы сдавать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 13:55   #174
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Желаю Вам успеть вовремя, ну а если не успеете - пишите жалобы, создавайте прецедент
спасибо большое!но,надеюсь,до жалоб не дойдёт,и мы успеем донести бумажки до 6 февраля.я думаю уж к пятнице-то готовы будут анализы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 14:34   #175
frundrik
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В ЮЗАО в НД на Шверника полная стоимость 1550р!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2013, 15:48   #176
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от frundrik Посмотреть сообщение
В ЮЗАО в НД на Шверника полная стоимость 1550р!!!
а сколько дней ждать результатов?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.02.2013, 19:09   #177
frundrik
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В четверг 28.02 или в пятницу 1.03 отпишу! Как только сам узнаю*))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2013, 19:57   #178
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а мы вчера в очередной раз звоним в НД с намерением узнать о готовности наших результатов.и в очередной раз нам заявляют:"не пришли".мы начинаем плакаться,что нам говорили о неделе,а у нас уже сроки действия документов истекают.но никому нет до этого дела.
звоним заведующей,говорим,так и так,помогите,что делать.она звонит в лабораторию,перезванивает,говорит,что все результаты за 18 число(когда и мы сдавали)уже отправлены давно в НД,и что результат возможно утерян,поэтому не ищите,говорят,а сразу оформляйте,что всё нормал,потому что за то число все результаты отрицательные(нормальные).короче,зав.нас обрадовала,приходите,говорит,всё вам оформим.мы руки в ноги,и бегом в диспансер.а в регистратуре нам опять мозги компостируют,что типа они ничё не знаю и знать не хотят.мы было хотели уже скандалить,но тётка в регистратуре соизволила лишний раз голову повернуть и увидела "повеление"начальства в письменном виде,которое лежало рядом с компьютером.
в общем получили все документы,сегодня донесли в своё УФМС.
и снова у меня возник вопрос,в основном к тем,кто уже досдал справки:подскажите,пожалуйста,когда забирают в уфмс справки,выдают какие-то бумажки о том,что они приняли документы?а то у меня сегодня взяли и сказали "до свидания".я переживаю,что посеют их,а мы-то потом крайними останемся.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2013, 22:12   #179
Montgomery
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мы бумажки никакие не брали. Точнее, нам и не давали.
Все, что попросили сделать, это выдать нам справку с номером дела. Они должны ее выдавать еще при первичном приеме заявления.
Справку выдали без проблем.
Когда принимали мед. документы, то принесли дело в кабинет и при нас документы туда доложили.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.03.2013, 07:51   #180
russ1977
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а нам ничего не выдавали,никаких справок.только штамп на миграционке поставили,что такого-то числа приняты документы на рвп,дело номер такое-то и штамп с ф.и.о.инспектора,который принимал документы.девушка,взявшая свидет-во и сертификат,передала их другому парню и сказала:"отнеси Диме"(это наш инспектор,который документы принимал).и всё.я,конечно,себе отксерила мед.бумажки,но что толку,это не доказывает,что я их принесла во время.единственное,я могу сказать,что весь процесс передачи справок виден на камере наблюдения.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы