Старый 12.09.2010, 12:30   #181
sveta73r
Пользователь

Благодарности: 197
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого. Толстой Л. Н.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 12:33   #182
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мечтайте! Ведь мечтать можно о том, о чём нельзя даже думать...)))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 12:36   #183
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мне хочется вдруг улететь.
Мне хочется птицею стать.
Чтоб больше не знать проблем,
А лишь в облаках витать.

И буду я петь о любви,
И радость заполнит меня.
И свет голубой мечты
Блеснёт, за собою маня.

И буду я счастлива тем,
Что хоть на кусочек дня
Я буду свободнее всех,
И будет меня пленять

Тот радужный, чистый воздух
И жёлтые солнца лучи.
Но это же всё невозможно.
Но это же просто мечты…

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:34   #184
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дайте миру лучшее, что у вас есть, и он ответит вам тем же...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:35   #185
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест листвы, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:37   #186
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Кто для вас самый близкий на свете человек?
Кто всегда рядом - в любой момент жизни?
Кто всегда переживает за вас?
Кто всегда пытается понять вас?
Кто всегда старается вас обеспечить всем необходимым?
Кто никогда не предаст и не обманет?

Догадались?
Это ВЫ!

Так кого нужно любить в первую очередь?

СЕБЯ!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:38   #187
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

От оптимизма, понимаю, есть толк - это хорошее настроение, дающее заряд бодрости, новые идеи, свершения и просто радость.

А смысл пессимизма в чем? В чем польза от грусти, плохого настроения и депрессии? И для здоровья вредно.

Вывод: если вы до сих пор в рядах пессимистов, надо оттуда срочно уходить, пользы от этого никакой.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:43   #188
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Это сообщение является лекарственным спамом. Читающие его люди получают огромную дозу облучения счастьем и вибрациями радости. После его прочтения необходимо срочно принять пилюли смешинок и микстуру удовольствия.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:48   #189
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Многие из нас мечтают чтоб их искренне любили и понимали....

Я решила немного поразмышлять на эту тему:

Ты хочешь чтоб тебя любили, чтоб тебя нашла твоя вторая половинка, та единственная или тот единственный. Чтоб любовь к тебе была искренней и бескорыстной, чтоб он или она исполняли все твои прихоти, капризы и желания? А готов ли ты сам быть искренним любить без оглядки, иногда даже не надеясь на взаимность, просто отдавать душевное тепло любимому или любимой. Сделать все чтоб он или она были счастливы, ничего не получая взамен? Просто радоваться что тебя посетило это светлое чувство, значит душа твоя жива, значит твои чувства богаты, значит ты ЖИВЕШЬ! Конечно легко дарить взаимность, когда тебя любят. А любить когда тебя ненавидят может только искренний, почти святой. Мы привыкли брать, а не отдавать, пользоваться, манипулировать, не задумываясь о том, что когда-то так-же будут поступать и с нами. Посмотри в свою душу, что ты можешь подарить любимому или любимой? Чем будет подпитываться ее или его любовь к тебе? Наведи порядок в своих чувствах, откопай из мусора житейского в своей душе алмаз, и ты перестанешь перестраховываться, подозревать, ревновать и мучиться. Ты увидишь людей через призму своего душевного алмаза совсем другими чем ты их видел сквозь мусор пороков и суеты. И свет твоей души и чистоту сердца заметят многие. Теперь ты знаешь что такое настоящая искренняя любовь и само это чувство будет тебе наградой, а не желание получить что-то взамен потраченных на другого чувств и эмоций. Теперь ты не чувствуешь что твое сердце страдает и разбито в случае безответности от любимого или любимой. Ты счастлив и богат посетившим тебя чувством. Когда же любимая или любимый ответят тебе взаимностью. Это будет вершиной блаженства. Такая любовь только крепнет с годами. Ее проявления меняются так как чувство пускает корни в нашем сердце все глубже и глубже, становится многогранней чем раньше. И наступает такой момент, когда ты уже начинаешь ассоциировать себя с любимым или любимой. Все чаще вы говорите "!МЫ" а не "Я". Все ближе ваши души. Наступает полная гармония и все проблемы решаются легкои непринужденно ведь вы теперь по настояшему вместе. Вы стали единым целым. И они ждут не дожуться окончания рабочего дня чтоб вновь увидеть друг друга. Пройдут годы они по прежнему будут любить друг друга. Но чтоб у тебя была такая любовь в жизни нужно приложить немало усилий и очистить свое ожесточенное сердце, забыть все неудачи, простить обиды и очистить душу от "мусора". Научиться видеть в людях в первую очередь не недостатки, а достоинства. Ведь любой встреченный нами человек это зеркало, в котором мы видим свое отражение. Если ты порочен и злобив, что ты увидишь в этом зеркале? Все будут казаться тебе врагами. Ели ты найдешь свои истинные достоинства и поработаешь над сокращением или устранением недостатков и в зеркале ты увидишь приятное выражение лица и милые черты. Встретив любимого или любимую так же надо работать над своими взаимоотношениями стараться их улучшить и усовершенствовать, мирно решать конфликты (компромисы-великая вещь).

Это не попытки морализировать или воспитывать кого-то, в сети не ищите этого там нет. Это мои мысли вслух, крик души....
Пусть кто-то пропустит все мимо ушей, а кого это заденет и заставит задуматься. Может мои излияния вообще никто не прочтет, мне это неважно. Я захотела озвучить свои мысли и я это сделала.....

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.09.2010, 14:58   #190
sveta73r
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном . Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир? "Джордано Бруно

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы