Ответить

Опции темы
Старый 28.01.2011, 15:14   #11
aid52rus
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Подскажите пожалуйста!!! Я подаю документы на подтверждение вида на жительства. На иждивение меня берет муж моей матери. УФМС мне отказывает, регламинтируя тем, что на иждивение берутся только близкие родственники. Правомирно ли это, и если нет, то на какие правовые акты ссылаться???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2011, 11:49   #12
dina99976
Гость

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от aid52rus Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!!! Я подаю документы на подтверждение вида на жительства. На иждивение меня берет муж моей матери. УФМС мне отказывает, регламинтируя тем, что на иждивение берутся только близкие родственники. Правомирно ли это, и если нет, то на какие правовые акты ссылаться???
на счёт близких родственников -- это правда,мне тоже так говорили....я думаю можно как нибудь доказать,через суд например
  В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2011, 23:26   #13
wityan1980
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от irrnasafronova Посмотреть сообщение
Может подскажите куда можно еще обратиться Путину и Медведеву мы уже писали приходили ответы там писали поможем и на этом все ,мама в прошлом году в сердцах при очередном отказе порвала их все ,толку все равно нет одни слова ,ходили к местному меру ,люди посоветовали на месте за помощью обратиться вроде это можно было на местном уровне с разрешения властей все урегулировать ,но он позвал юриста поговорил с ним и тоже сказал извините ни чем помочь не могу ,кому еще написать чтоб был толк?Ирина
мне здорово помогли в ФМС Москвы когда были проблемы с подачей документов, тоже весь мозг вынесли, специально палки в колеса совали, поехал в Москву и прям при мне сделали звонок и по приезду без очереди приняли документы, может Вам тоже стоит съездить и объяснить ситуацию...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы