![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нет.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 14.11.2007
Благодарности: 57
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
============= начало заявления ===============
Председателю призывной комиссии Н-ского района г. Н-ска: (адрес!!!) Заместителю председателя призывной комиссии – военному комиссару Н-ского района г. Н-ска: (адрес!!!) Врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу. Юридический адрес ПРИЗЫВНОЙ КОМИССИИ. От Фамилия Имя Отчество (полностью, без сокращений), адрес прописки – иначе анонимка, рассмотрению не подлежит Заявление Об отказе в предоставлении рентгеновских снимков. (тогда то) я проходил медицинское освидетельствование в призывной комиссией (название) . При этом ранее установленный диагноз (укажите непризывной диагноз) был сокрыт. Сообщаю Вам, что я не доверяю медицинскому освидетельствованию, которое началось с сокрытия имеющихся заболеваний и фальсификации диагнозов. Указанное позволяет сомневаться в наличии у ПК лицензии на медицинскую деятельность, то есть в том, что надзорными органами осуществляется контроль, в частности, за уровнем и своевременном повышении квалификации специалистов, наличии оборудования, специализированных помещений и прочих важных атрибутов квалифицированной медицинской деятельности. Изложенное дает мне основание опасаться, что снимки будут повреждены или утрачены в результате неквалифицированных действий, а также в том, что рентгенограмма будет правильно описана. Повторное рентгеновское исследование, в том числе с целью экспертизы, создает лучевую нагрузку на мой организм, не является безвредным. В связи с этим, на основании статьи 31 «Основ законодательства РФ об охране здоровья граждан» в предоставлении ПК оригиналов рентгеновских снимков отказываю. Прошу Вас 1. Считать настоящее заявление официальным отказом от предоставления Вам рентгеновских снимков. 2. Производить медицинское освидетельствование исходя из имеющегося описания, которое я Вам предоставил и копию которого я повторно направляю к Вашему сведению. 3. В случае, если Вы не согласны с имеющимся диагнозом, Вы вправе оспаривать его в суде, в рамках гражданского производства, пользуясь правами стороны процесса. Снимок будет предоставлен суду в определенном ГПК РФ порядке. Приложения 1.. описания снимков…. 2. Копия заявления об освобождении от призыва. 3. Копия уведомления о вручении заявления. ======== конец заявления =============== В этом же письме делаете запрос лицензии у военкомата следующим заявлением. ======== начало заявления =============== Председателю призывной комиссии Н-ского района г. Н-ска: (адрес!!!) Заместителю председателя призывной комиссии – военному комиссару Н-ского района г. Н-ска: (адрес!!!) Копия (к сведению) Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор РФ): 109074, Москва, Славянская площадь, д. 4, стр.1 от Ф.И.О. (полностью без сокращений) (адрес!!!) Заявление О выдаче заверенной копии лицензии на медицинскую деятельность. (тогдато, например весной 2007) я проходил призывные мероприятия в Военном комиссариате Н-ского района г. Н-ска. Согласно статье 25 "Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан" (утв. ВС РФ 22/07/1993 № 5487-1), статьи 5.1 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее ЗВОиВС), граждане, перед призывом на военную службу проходят медицинское освидетельствование. Считаю, что 1. На основании статьи 5.1 Федерального закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее ЗВОиВС), граждане, подлежащие призыву на военную службу, проходят медицинское освидетельствование. 2. На основании статьи 5 ЗВОиВС, проведение мероприятий по медицинскому освидетельствованию, медицинскому обследованию и медицинскому осмотру при призыве или поступлении на военную службу осуществляется военными комиссариатами. 3. На основании статьи 17 закона РФ № 128-ФЗ от 08/08/2001 г. (ред. от 02.07.2005) «О лицензировании отдельных видов деятельности» (далее Закона 128-ФЗ) медицинская деятельность подлежит лицензированию. 4. На основании Приказ Минздрава РФ от 26/07/2002 № 238 (ред. от 22/10/2003, с изм. от 23/06/2004) "Об организации лицензирования медицинской деятельности" (вместе с "Номенклатурой работ и услуг по оказанию соответствующей медицинской помощи", "положением о центральной комиссии министерства здравоохранения российской федерации по лицензированию медицинской деятельности"), деятельность призывной комиссии по медицинскому освидетельствованию относится к медицинской деятельности, подлежащей обязательному лицензированию (шифры 06.022, 06.032). 5. На основании статьи 4 Закона 128-ФЗ лицензированию подлежат виды деятельности, осуществление которых, в том числе, может повлечь за собой нанесение ущерба правам, законным интересам, здоровью граждан. Заверенные копии документов, касающихся прав граждан, подлежат выдаче гражданам по заявлению, согласно указу Президиум Верховного Совета СССР от 4 августа 1983 г. N 9779-X (в редакции. Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ). На основании изложенного прошу Вас: 1. Выдать мне заверенную копию лицензии военного комиссариата на медицинскую деятельность, с приложением, определяющим условия действия лицензии. 2. Рассмотреть моё обращение в установленный ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02/05/2006г. срок, дать письменный ответ по существу изложенных вопросов. (дата!!!) (подпись обязательно!!!!) =============== конец заявления =================== Какого числа вы направляли непризывные документы? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо огромное!!
Документы передали 24.09.07 Получили ответ 5.11.07 |
![]() |
#14 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
Нужно писать жалобу в прокуратуру на бездействие призывной комиссии (Не выносят решение). Сможете составить бумагу?
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сами составить не сможем.
|
![]() |
#16 |
Юрист
Поблагодарили 90
раз(а) в 81 сообщениях
![]()
Районная прокуратура
Адрес Генеральная Прокуратура Российской Федерации 103793, Москва, ул. Большая Дмитровка, 15а Главная военная прокуратура 119852, Москва, Хользунов пер., 14, От Фамилия Имя Отчество (полностью, без сокращений), адрес прописки – иначе анонимка, рассмотрению не подлежит ЖАЛОБА На неправомерное бездействие призывной комиссии (название района). (Тогда то – например, в октябре 2005 года), при проведении призывных мероприятий, решением призывной комиссии я был направлен на дополнительное обследование в (название больницы). В (название больницы) был заполнен акт исследования состояния здоровья №(__) от (дата) и был направлен в призывную комиссию (название) заказным письмом от (дата), что подтверждается копией сопроводительного письма с актом. Согласно п.1 ст.28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» на призывную комиссию возлагаются обязанность принятия в отношении граждан не пребывающих в запасе следующих решений: о призыве на военную службу; о направлении на альтернативную гражданскую службу; о предоставлении отсрочки от призыва на военную службу; об освобождении от призыва на военную службу; о зачислении в запас; Призывная комиссия (название района) постановление Федеральный закон игнорирует, приказ Министра обороны от 06/09/1999 № 400 не исполняет, бездействует. Решение в отношении меня до сих пор НЕ вынесено, о дате его вынесения я до настоящего времени не оповещен. Устные обращения в военный комиссариат результатов не принесли. Считаю, что своим бездействием призывная комиссия (название) создает мне препятствия к осуществлению моего права на освобождение от военной службы. ПРОШУ 1. Проверить правомерность бездействия Призывной комиссий (название района) (название И АДРЕС РАЙОННОЙ администрации), установить и устранить причины самоустранения призывной комиссии от принятия в отношении меня предусмотренного законом решения, рассмотреть вопрос о наличии оснований для применения мер прокурорского реагирования. 2. Обязать Военного комиссара (название района) вызвать меня повесткой установленного образца (форма № 22) для оглашения принятого в отношении меня решения. 3. Рассмотреть моё обращение в установленный ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" (N59 от 02.05.2006 г.) срок и дать письменный ответ по существу заданных вопросов. Приложения: 1.Копия сопроводительного письма в военкомат от (дата) (с копией акта исследования состояния здоровья) 2.Уведомление о вручении письма (тогда) призывной комиссии (название) Дата..!!!!!!! Подпись !!!!! ================ |
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Никаких поправок в вышеизложенных заявлениях не внесено?
Можно так же писать? |
![]() |
#18 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
не занимайтесь ерундой, вы добьетесь всего быстрее, если обратитесь в суд.
Прокуратура Генеральная и ГВП, ничего рассматривать не будут, а спустят вниз по поднадзорности, т.е. в районную (или как у вас в москве она называется) и в гарнизонную. Суд будет быстрее. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях