![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.02.2010
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
"Должно стать модным действовать в рамках закона, тогда и менталитет начнет меняться." невероятный бред
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ser Den, я о лжи во имя спасения говорила )). Мы, видимо, не вполне меня поняли. Если о статье о нарушении ПДД. Я Вам отвечу. Я категорически против нарушения ПДД. В комментированном посте я говорю о том, что Я НЕ ХОЧУ нарушать, но мне не оставляют выбора. Где парковка в ближайших 2 км от суда? Я понимаю если она есть, а я сознательно нарушаю, это однозначно должно караться. Но ЕСЛИ ЕЕ НЕТ? Что делать? Kenpachi Zaraki, как приятно "бредить" в подходящей компании ))). Почитайте соответствующую тему на форуме. Возможно, Вы поймете о чем я говорила... Возможно )))... Я говорила о том, что для начала надо перестать делать культ из правонарушителей в кино и передачах, и лепить реального "героя нашего времени". Маленького человека от которого не малое зависит.
#13 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Как оно не глупо - но это сработает.. Хотим мы или нет но мода - это всё-таки закон,.. вернее - свод законов успешно конкурирующих с юридическими.. Примеров тому - тьма.. ( к примеру, вся юриспруденция в своей основе - лишь частный случай действия законов моды.. моды на справедливость, на мораль и нравственность)..
#14 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
P.S. Будь это не так пиар не стоил бы так дорого..
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2010
Благодарности: 37
Поблагодарили 27
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Очень согласен. Нужно больше приводить в качестве примера положительных дел. Неоднакратно пытался найти преценденты и приложить их к своим материалам, но это оказалось не так-то просто. Думаю чем больше аналогичных выйгрышных дел мне удалось предоставить бы суду, тем больше были бы мои шансы на победу.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях