Ответить

Опции темы
Старый 15.04.2011, 17:33   #11
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Valkiriya Посмотреть сообщение
В заявлении на регистрацию указываю фирм. наимено-е на русском (ООО "Фантом")
я у автора этого не видел

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2011, 17:36   #12
Valkiriya
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от rusnik Посмотреть сообщение
в уставе указываю фирм. наименование (полное) Общество с огр. ответ-ю "Fantom" и также указываю его на титульном листе Устава.
В заявлении на регистрацию указываю фирм. наимено-е на русском (ООО "Фантом") и на английском (ООО "Fantom")..... Подскажите проблемы будут при регистрации, если в Уставе и на титульном листе будет указано ООО "Fantom", в протоколе общего собрания и в договоре об учреждении?????????????? Учредители не хотят чтобы наименование фигурировало на русском, за исключением в заявлении на регистрацию....А также печать ООО можно искользовать с аббревиатурой: Общество с ограниченной ответственностью "Fantom"?????
Я вам скопировала его сообщение. Посмотрите внимательно.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.04.2011, 23:33   #13
rusnik
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

в заявлении Р11001 указываю в п. 1.2. общество с огр .от-ю "Фантом" в 1.3 ООО "Фантом", в 1.4 - не знаю как указать 1.6.1- ООО "Fantom"..в Уставе ООО "Fantom" или ООО "Фантом"?????
В п. 1.4 - в соответствии с частью 4 ГК РФ может указать ООО "Fantom" или как????? и что делать с печатью???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.04.2011, 21:36   #14
Valkiriya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

rusnik еще раз обращаю ваше внимание, что название должно быть на руском языке и в уставе и врешении и в заявлении, т.е в Уставе вы пишитеполное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Фантом", согращенное наименование ООО "Фантом" в английской или английской транскрипции Limited Liability Company, сокращенное LLС

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 00:57   #15
rusnik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
rusnik еще раз обращаю ваше внимание, что название должно быть на руском языке и в уставе и врешении и в заявлении, т.е в Уставе вы пишитеполное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Фантом", согращенное наименование ООО "Фантом" в английской или английской транскрипции Limited Liability Company, сокращенное LLС

Спасибо большое...однако Limited Liability Company или LLD мне советывали не указывать в налоговой не пройдет, а в случае чего указать на английском языке, или ООО или Obschestvo s ogranichennoj otvetstvennostyu "Fantom"....Так ли это или меня снова вводят в заблуждение???? Как точнее???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 09:43   #16
Valkiriya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо большое...однако Limited Liability Company или LLD мне советывали не указывать в налоговой не пройдет, а в случае чего указать на английском языке, или ООО или Obschestvo s ogranichennoj otvetstvennostyu "Fantom"....Так ли это или меня снова вводят в заблуждение???? Как точнее???
Не знаю, кто вам это сказал, ни разу не получали отказа на этом основании, а зарегистрировали уже не одну компанию и в ООО и в акционерках всегда четко прописываем организационно-правовую форму т.к. она звучит на английском. В заявлении, где у вас стоит полное фирменное наименование на русском вы пишете полностью Общество с ограниченной ответственностью "Фантом", в пункте 2.3, где наименование на иностранном языке указываете полное Limited Liability Company "Fantom" и сокращенное LLD "Fantom" пишите английский.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 16:36   #17
rusnik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
где наименование на иностранном языке указываете полное Limited Liability Company "Fantom" и сокращенное LLD "Fantom" пишите английский.

Спасибо....А так как там нет пункта (сокращенное или полное) на иностранном языке, то согласно ч. 4 ГК РФ, я могу указать Limited Liability Company или LLD, по своему усмотрению...Так ли это???

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2011, 16:48   #18
rusnik
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

и еще как правильнее "Fantom" LLC или LLC "Fantom"...с точки зрения не закона, а правильности написания на иностранным языке....??????

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.04.2011, 15:38   #19
Valkiriya
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо....А так как там нет пункта (сокращенное или полное) на иностранном языке, то согласно ч. 4 ГК РФ, я могу указать Limited Liability Company или LLD, по своему усмотрению...Так ли это???
Вы не внимательно читаете заявление
в п.2.3.1. Полное наименование, п.2.3.2. сокращенное, п.2.3.3. указать на каком языке

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы