Ответить

Опции темы
Старый 08.06.2011, 10:41   #11
stranger-r
Пользователь

Благодарности: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от I В A N Посмотреть сообщение
да хоть тысячу оценок сделайте! я - собственник, я устанавливаю цену за которую хочу продать свое имущество...любое имущество, не важно квартира это, доля в квартире, либо автомобиль к примеру. я не думаю, что продавая к примеру автомобиль, и устанавливая на него свою цену за которую вы хотите его продать, покупатель вам скажет, что необходимо произвести оценку и установить реальную стоимость данного авто, иначе я у тебя его не куплю....вывод: не хотите покупать, не надо этого делать! но цену я не снижу, и никто не вправе меня заставить этого сделать. надеюсь Вы поняли мою мысль...
Только вот меняя цену Вы меняете существенное условие договора купли-продажи. Теоретически, если изменили цену, то и предложить должны снова тому, у кого преимущественное право покупки.
Или я ошибаюсь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.06.2011, 12:54   #12
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Наталья Блохина Посмотреть сообщение
то есть получается если он захочет сдать в аренду, то это реально????
В аренду долю сдать нельзя - это идеальная доля, которую нельзя пощупать. В аренду можно сдать только квартиру, решением всех собственников.

Они могут совершить сделку, просто указав в договоре ту цену, за которую Вам предлагали, а по факту заплатив меньше - это доказать нереально.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы