Ответить

Опции темы
Старый 13.10.2011, 08:17   #11
Victorasu
Пользователь

Благодарности: 713
Поблагодарили 263 раз(а) в 240 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Diorshow

Уважаемая Diorshow у Вас есть два варианта проезда до УФМС на Корнейчука: первый от метро Медведково ходят: 80 троллейбус, 601 и 774 автобусы! Едите 7 остановок, до остановки ул. Лескова! Тогда Вам надо будет пройтись до УФМС от улицы Лескова по улице Корнейчука примерно 600 м. Второй вариант, от того же метро Медведково проехать на 606 автобусе до остановки Школа №332 (этот вариант кстати ближе, вам только надо будет обойти жилой дом по ул. Корнейчука 47). Удачи Вам!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2011, 08:23   #12
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Diorshow а когда Вы хотите поехать? Дело в том, что я тоже хочу продлить РнР так как 14.11.2011 у меня заканчивается, но я безвизовик! Очень хотелось бы узнать от тех кто уже был в УФМС недавно! Пожалуйста если Вы поедите на этой неделе отпишитесь пожалуста! Заранее спасибо!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2011, 08:29   #13
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кэт

Кэт, подскажите пожалуйста, а точно мне не откажут в РнР если я получил РВП? Я понимаю что есть закон, но он сейчас действует для УФМС или опять скажут мы не принимаем документы!? Просто все года откогда я работаю в нашей фирме мы подавали через фирму посредника, а очень не хочется платить и в этом году 20000.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.10.2011, 08:35   #14
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Кэт

Уважаемая Кэт, а еще вопросик: А не подскажете, а если паспорт я отдал в Паспортный стол для проставлении регистрации по РВП и у меня его не будет где-то ещё неделю, смогу я подать на РнР с нотариальным переводом со штампом РВП или все же нет? У меня есть справка о том что паспорт находится в ОУФМС, не встречали таких ситуаций??? Спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2011, 08:59   #15
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Всем привет! Вообщем был вчера в УФМС на Корнейчука 47а и подал на РнР по РВП. Все же думал продлить ещё пока действующее РнР (действительно до 14.11.2011г.) которое получил в прошлом году, но не тут то было. Оказывается статья 7.2. Срок действия разрешения на работу, выданного иностранному гражданину, получившему разрешение на временное проживание, может быть продлен территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции на срок действия разрешения на временное проживание. В данном случае иностранный гражданин представляет в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции:
1) заявление о продлении срока действия разрешения на работу;

2) разрешение на работу;
3) разрешение на временное проживание;
4) трудовой договор или гражданско-правовой договор на выполнение работ (оказание услуг), заключенные и оформленные в соответствии с законодательством Российской Федерации.

в УФМС по Москве - не действует!!! Заходил 2 раза к инспектору и на вопрос почему данная статья не действует, предварительно расспечатав её, показал! Она мне в ответ: -"Мол распоряжений от руководства не было и вообще Москва не резиновая..." после этого ответа я решил сходить к начальнику отдела и что Вы думаете оказывается он был с инспектором в кабинете когда она мне так ответила. Перечеркала моё заявление в клеточку которое на РнР я вышел в коридор заново его заполнить и услышал как она обсуждала меня с начальником, ну вообщем как вседа своего не добился!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2011, 09:08   #16
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В ИТОГЕ: Инспектор мне приняла заявление всего лишь на год, после чего я пригрозил начальнику и инспектору что включу видеокамеру и буду снимать их отказ они сменили тон разговора, взяли мое РнР действующее до 14.11.2011, пробили по базе и сказали что я его не получал по РВП поэтому продлить мне его не могут, но новое которое я получу 02.11.2011 на год я смогу потом в 2012 продлить по всему сроку РВП без дополнительной пошлины, заполнив заявление уже на продление РнР (кстати, оно отличается от того что на подачу на РнР, бланк сброшу вдруг пригодится). Ладно поживем увидим!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2011, 10:10   #17
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ КОТОРЫЕ Я ПОДАВАЛ НА РНР ПО РВП:
1)Заявление Заявление на РНР (лицевая).jpg лицевая сторона и оборотная Заявление на РНР (оборотная).jpg
2) Госпошлина 2000 руб, (бланк можно скачать на официльном сайте УФМС);
3) Цветное Фото 3х4мм - 1 шт;
4) Перевод папорта оригинал + копия;
5) Копии страниц штампа РВП и регистрации по месту жительства;
6) Оригинал паспорта.
Оргинал перевода Вы не сдаете просто его показываете. Да и ещё маленьое замечание если кто оплатил Госпошлину в терминале банка, а не у операора, обязательно проставляет на плаежке живую печать банка, иначе не примут! Ничего больше не надо ни медицину, ни трудовогодоговора!!! Да и по этому РнР как они же мне сказали можно работать в любой фире в Москве, так как реквизиты работодателя на оборотной стороне РнР не проставляются! Всем удачи.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2011, 20:40   #18
diorshow
Заблокированный пользователь

Благодарности: 70
Поблагодарили 115 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Victorasu Посмотреть сообщение
я смогу потом в 2012 продлить по всему сроку РВП без дополнительной пошлины, заполнив заявление уже на продление РнР (кстати, оно отличается от того что на подачу на РнР, бланк сброшу вдруг пригодится)
А вот тут поподробней - Вы уверены, что повторно пошлину платить не нужно? и какой бланк Вы имели в виду на продление? тот что выложили выше? так я его и на первичное РНР подавала, не увидела разницы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2011, 08:11   #19
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте, Diorshow! Простите, заявление на продление РнР не сбросил! Скачайте его пожалуйста!
Лицевая строна бланка Заявление на продление РНР (лицевая).jpg и соответственно оборотная Заявление на продление РНР (оборотная).jpg

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.10.2011, 08:27   #20
Victorasu
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Diorshow, и чтоб Вас не смущало что в бланке написано Начальнику УФМС по Нижегородской области, именно этот бланк мне дала инспекторша на Корнейчука 47А. Полный беспредел, но факт остается фактом! Насчет госпошлины, так это Вам сказал с их слов (слова начальника и инспектора), как жаль что не записал этот диалог на диктофон, тогда бы с ними обязательно встретились бы в суде! Я думаю, что после чего они увидели что у меня просто снесло крышу и что я действительно готов к видеосъемке решили меня таким образом успокоить, что в следующем году мол, прийдёте и мы Вам без госпошлины и сделаем продление! Кстати, моя бухгалтерша на работе тоже мне сказала, что они меня развели! Пожалуйста если Вы будете продлевать Ваше РнР, отпишитесь по этому поводу, ладно? Да и она мне сказала, что к основным документам потребуется старый пластик РнР и обязательно договор от работодателя на оставшийся срок РВП.
Да, я свой пластик буду забирать где-то на следующей неделе 03.11.2011, тогда попробую что нить ещё узнать!
С уважением, Виктор.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы