Ответить

Опции темы
Старый 16.11.2011, 15:22   #11
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

trimedvedja, если имеете доказательственную базу, то, естественно, Вы можете обратиться. Оплатить часы в установленном размере (может, даже вылезет сверхурочка), проценты за пользование ден.средствами (копейки только получится).
Моральный вред - по усмотрению суда.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.11.2011, 23:03   #12
ann_620
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вы пишете что если имеем доказательственную базу можно обратиться в суд. вот я работаю кассиром в супермаркете. в труд. договоре у нас смена 10,5 часов, а заставляют работать нас 13-14 часов. в качестве доказательства могу предоставить в суд чеки, где указана ФИО кассира и время, т.е. во сколько начала я работать и во сколько закончила. можно ли с такими доказательствами обратиться в суд.
и еще: если я скажу начальству, что буду заканчивать свою смену во столько во сколько я должна в соответствии с труд.договором, а старший кассир не будет меня снимать вовремя (ст.кассир нас должна снять, сверить наличие денег в кассе и только после этого мы можем уйти домой), а пока она не снимет я домой уйти не могу, то что мне в этом случае делать??

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы