Ответить

Опции темы
Старый 17.11.2011, 17:38   #11
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Aldiablo29 Посмотреть сообщение
В постановлении ведь есть данный пункт!!!
зато у Вас ребенка нет и жена не беременная (на момент возникновения обязательства) - по крайней мере Вы об этом не пишете, а намеки Ваши (если они были) никто понимать не обязан

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 17:40   #12
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Каким образом можно подать заявление по месту жительства ответчика если я в Твери, а они на Камчатке?
Никто не мешает послать иск по почте
Цитата:
К тому же стипендию они так и не выплачивают уже третий месяц,
а у Вас что, одни 4 и 5? смотрите пункт 2.1.5 договора

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 18:00   #13
Aldiablo29
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

за все 6 лет моего обучения в самом медицинском вузе у меня не было ни одной троики!только 4 и 5!стипендию перестали платить по окончанию мною ВУЗа, но в договоре сказано, что больница обязуется выплачивать мне стипендию на протяжении всего периода моего обучения. Моё обучение до сих пор продолжается так как я теперь учусь в интернатуре-это обучение на сертификат, без которого ни один врач не имеет право работать вообще. А стипендия интерна в этом году 6383 рубля если не ошибаюсь!Так как мне не платят стипендию-я вынужден больше работать-совмещаю работу и учёбу(как и раньше), но сам факт нарушения ими условий договора, как я считаю, на лицо!
В отношении второго договора-на обучение в интернатуре-обратите внимание, что в нём не указанно что я по нему что - либо должен больнице. Так лишь указанно что больница обязуется оплатить моё обучение, академия обязуется меня обучить, а я обязуюсь выучиться. Следовательно данный договор является неотъемлемой частью первого, на основании которого мнея учили первые года. Стало быть и условия первого договора распространяют своё действие на последующий договор об обучении в интернатуре!(либо мне больничка сделала подарок абсолютно безвозмездно?) Не выполнение условий данного договора-неоспариммый факт!
Вотношении моих намёков!Да, детей нет.Но они планируются в ближайшее время и процес беременности возникнет ещё до того момента как я должен буду приступить к выполнению своих обязательств по данному договору.
И что самое главное-я не намекал, мне простохотелось спросить о вероятности хода событий при возникновений именно такой ситуации!
Я прошу прощение, если я не корректно написал предыдущие сообщения, не хотел вводить в заблуждение.
И ещё деталь.На момент заключения договора я проживал на Камчатке-позже переехал в Тверь.Теперь зарегистрировался и живу в Твери!

Меня просто интересует тот факт, есть ли возможность отказаться от этого договора без выплаты денежных средств потраченных на меня данной больницей!так как там сумма не маленькая-около 600 тысяч рублей!(оплата обучения, стипендия за последние 5 лет-сначало платили 4500 рублей, потом снизили до 1600 рубл. без объяснения;и четыре раза они мне оплачивали дорогу на самолёте до Камчатки и обратно в Тверь-летняя практика)ю
Таких денег у меня просто нет!а продолжить медицинское образование там на Камчатке не представляется возможным-чему ты тут научился - то там и будет.За 1 год реально ничему не научишься!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 18:10   #14
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
И ещё деталь.На момент заключения договора я проживал на Камчатке-позже переехал в Тверь.Теперь зарегистрировался и живу в Твери!
Вот это Вам точно не поможет, скорее навредит

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.11.2011, 18:14   #15
Aldiablo29
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

извините что отрывками-просто пока вспомню...
при сставлении договра меня на Камчатке уже не было!
Договор они составляли без меня и моя мама принесла по ошибке ксерокопию моего старого паспорта-которого на момент заключения договора вообще уже как года 2 не было на свете!
и при составлении договора-они ошиьлись в номере паспорта не правильно указали несколько цифр.
это мне поможет?
и его я не подписывал!но квитки на оплату отсылал регулярно.
это может помочь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.11.2011, 21:01   #16
Aldiablo29
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я не прошу мне вс1 разъяснять.Вы можете просто сказать, есть ли шансы расторгнуть данный договор не выплачивая потраченных средств?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.11.2011, 09:30   #17
natys
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 51 раз(а) в 50 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По выделенному основанию можно расторгнуть договор, только для начала отправьте письменное уведомление Стороне-работодателю, а потом можете обращаться в суд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.11.2011, 09:37   #18
Aldiablo29
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уведомление о том что я обращаюсь в суд или о том что они нарушили договор(не выплаивая мне стипендию).
Есть шанс не выплачивать им потраченные на меня средства?

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы