Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2009, 18:46   #11
sator
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

sator

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
Но все равно на лицензию невозможно обратить взыскание, не передается разрешение выданное конкретному юрлицу на осуществление специальной деятельности по сделке.
Я не писал, что на лицензии фирмы следует обратить взыскание. Имеется в виду, что фирму вполне мог купить кто-то именно из-за раскрученного бренда и готовых лицензий на ту или иную деятельность, чтобы не начинать все с ноля. Возможно также, что Бадзюк В.В., скорее всего и сейчас владелец фирмы, но директора поставил подставного, временно перевел фирму в Иваново - подальше от надзорных инстанций. Если же предположить, что он ее продал подставному лицу, то также может через некоторое время перекупить ее себе обратно. Единственное, что он не может продать - это свой расчетный счет. Вот с ним он не растанется никогда. И именно денежные средства с данного счета судебный пристав и может арестовать в обеспечение исполнения решения суда. Думаю, что сейчасм Бадзюк В.В. выжидает и как паук сидит в своей паутине. Фирма существовала с 1999 года, ему совсем невыгодно ее терять. Слишком он жадный, чтобы все начинать сначала.

В Минюст Спасибо
Старый 29.05.2009, 20:03   #12
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

а в чем раскрученность бренда? И исполнительное производство передано в Иваново? Какой их новый адрес?

В Минюст Спасибо
Старый 29.05.2009, 21:07   #13
sator
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

sator

Цитата:
Сообщение от Sneezy Посмотреть сообщение
а в чем раскрученность бренда? И исполнительное производство передано в Иваново? Какой их новый адрес?
Пока решение суда еще не вступило в законную силу. Заседание было 30 апреля 2009г., материалы дела с решением суда и протоколом судебного заседания поступили в канцелярию лишь 18 мая. По определению судьи Кабановой срок обжалования данного решения до 8 июня. Вот тогда оно и вступит в законную силу. За это время многое прояснится, - в том числе и новый фактический адрес ООО "ФортЛинк" в Иваново, а также многое другое. Генеральный директор ООО "ФортЛинк" Бадзюк В.В. украл у меня зарплату за 4 месяца, тем самым обокрал мою семью, также, как и семьи других сотрудников.
Такой мошенник не должен уйти от ОТВЕТСТВЕННОСТИ, против него должно быть возбуждено уголовноре дело по ст.145 ч.1. - пусть оштрафуют в доход Государства, иначе через год он опять легализуется в Москве и также будет обкрадывать новых сотрудников. Из-за такого, как БаРзюк, мужиков инфаркты и хватают. Судебным приставам надо не придумывать причины, по которым трудно исполнить решение суда, а наказывать таких КОЗЛОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ СОТРУДНИКАМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. Без обид.

В Минюст Спасибо
Старый 29.05.2009, 22:13   #14
Снежная Королева
Модератор ФССП

Благодарности: 35
Поблагодарили 683 раз(а) в 622 сообщениях

Снежная Королева

Цитата:
Сообщение от sator Посмотреть сообщение
Судебным приставам надо не придумывать причины, по которым трудно исполнить решение суда, а наказывать таких КОЗЛОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПЛАТЯТ СОТРУДНИКАМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. Без обид.
БЕЗ ОБИД, но мы все-таки не карательная организация, а просто пытаемся исполнить решения суда, которые порой бывают неисполнимыми. Поверьте, любому приставу, может, проще исполнить решение суда, чем объяснять, почему он его не может исполнить.
Все исчезло, не осталось и следа. И не знает боли в груди осколок льда.

В личке не консультирую

В Минюст Спасибо
Старый 29.05.2009, 22:18   #15
Sneezy
Заблокированный пользователь

Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814 раз(а) в 1,785 сообщениях

Sneezy

давайте так, я тему закрываю , будут факты напишите в личку, я не собираюсь здесь делать неподтвержденный черный список. Имейте виду, если Ваша информация окажется неподтвержденной и поступят жалобы от потерпевших, все логи, ай пи адреса и.т.д. будут переданы в правоохранительным органы в установленном законом порядке при наличии их мотивированного запроса.
С Уважением, Sneezy.

В Минюст Спасибо
Закрытая тема

Опции темы