![]() |
#11 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ещё раз здравствуйте.
Пытался дозвониться по телефонам, указанным на сайте ФССП на странице о порядке поступления на службу, а трубку никто не берёт. Ведь туда надо звонить? Или надо сразу в отдел информатизации звонить? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всем привет!
Рад с вами познакомится, меня зовут Михаил, хотя ник другой, как видите. Много читал ваш ваш форум очень приятное от вас впечатление осталось! Хотелось бы с такими людбми работать, но к сожалению я наверно староват и образования нет. А вообще загорелся сильно, главное прельщает, стабильность, льготы, и возможный рост, продвижение по службе! Мне 34 понимаю совсем старый, но может все таки есть хоть, какой то шанс попасть к вам, хоть на самое непристижное место ? Я отслужил в армии закончил 11 классов, учился в стоительном институте, но бросил его на 4 курсе, по многим причинам, дальше работа, работа, работа... И вся эта работа в частном бизнесе оказалась несерьезной... Вот читаю ваш форум и искренне вам завидую! Может кто нибудь подскажет что нибудь ? Спасибо вам заранее! |
![]() |
#14 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.10.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 59
раз(а) в 59 сообщениях
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#16 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 2
Поблагодарили 101
раз(а) в 101 сообщениях
![]()
Уважаемый Диоскур, я чего завидовать? Приходите на конкурс, участвуйте, хорошо если сможете похвастать спортивными разрядами (у нас это приветствуется). Ну или постарайтесь со старшим судебным приставом в вашем районе наладить хорошие отношения (опять же плюс). А в целом если хотите у нас работать, причем не просто отбывать время, а еще и болеете за это дело, то наше форумское сообщество, думаю, будет только радо за вас.
#17 |
Ipristav
Поблагодарили 37
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Если хотите работать в ССП, мой Вам совет: зайдите в ближайший отдел и поговорите там с сотрудниками. Я в свое время так и поступила. Из 12 сотрудников 9 мне сказали: беги отсюда. Я убежала. Через 5 месяцев вернулась. И уже 8 лет и 10 месяцев здесь.
P.S.: а тех 9 сотрудников уже нет в нашем отделе. |
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо ребята вам большое за ответы!
Вы меня обнадежили немного! Льготы думаю у вас есть все таки! Бесплатный проезд, длинный отпуск, форма, для меня это уже льготы! Ребята живу я Москве и уже один раз позвонил в ОУПДС по объявлению, там ответили, что требуются только с средне-техническим или высшим. Но вы меня обнадежили спасибо вам! Попробую на Мишина позвонить еще, как тут все советуют! Думаю может сразу поступить на Юридический ? А вообще всем вам огромное спасибо вселили в меня надежду на будущее!!! Буду вам писать тут если не против,я очень рад новым знакомствам! |
![]() |
#19 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
![]()
Специально для Вас, притча:
Время учиться Однажды император Поднебесной, которому было уже за 70 лет, спросил у своего мудрого советника: "Не поздно ли мне учиться?" На что мудрец ответил довольно странно: "А свеча лучше!" "Я не понимаю тебя. Ведь я спросил, не поздно ли мне учиться. Поясни свои слова!", - сказал император. На что мудрец ответил: "Учение в детстве как утреннее солнце. Оно появляется на востоке, рассеивает темноту и пробуждает все живое. Учение в юности подобно дневному солнцу, которое стоит высоко в небе, согревает мир и дает силу. Учение в зрелом возрасте подобно солнцу заходящему. От него уже нет прежнего тепла, но оно своими лучами делает мир радостнее. А обучение в старости подобно свече, которая горит ночью. Света немного. Но если свечу задуть, то наступит полная темнота. Так что свеча лучше!" "Теперь я понял тебя. Спасибо!", - сказал император. Цитата:
![]() |
|
![]() |
#20 |
Ipristav
Поблагодарили 37
раз(а) в 37 сообщениях
![]()
Кстати, по поводу старости в 34 года. Мне как-то обидно стало. Неужели она ко мне уже подкралась?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях