![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
oleggon |
![]()
Но при этом факт остается фактом и его не возможно не упоминуть, я уверен, что такое практически везде. Но не будем о грустном, а как завещал Великий -будем работать, работать и еще раз работать!
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]()
я могу сказать, что у нас прокуратура году так в 2002-2004 начала пресс по аналогичным составам. Ну такую ерунду они возбудили, полнейший бред. Напр. пристав продал авто у ГУПа, который подчинялся военным. Так эти черти в обвинительном написали, что пристав подорвал обороноспособность страны ( !!!!!), и чуть ли первую чеченскую войну мы из-за пристава проиграли. Оправдашник, причем такой сильный приговор, судья разобрался во всем, всего где-то на 40 страницах с двух сторон шрифтом 10. Респект судье, профессионал и все давление послала куда подальше, побольше бы таких. дело расследовали особисты областной прокуратуры, давление было мама не горюй.
Итого 1 оправдательный 1 прекращение за отсутствием состава, после того как дело было в суде. Но как эти парни извиваются, когда дело не прет. Это что-то с чем-то. Готовы маму родную продать лишь бы дело затолкать после предъявления обвинения. После таких проблем они теперь просто боятся с нами связываться, т.к. все равно у них ума не хватит . Хищаки мы и сами рады им отдавать, на кой нам в службе воры? |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.01.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
oleggon |
![]()
Как бывший следак по особо важным прокуратуры могу подтвердить, что при команде руководства "фас", будешь рыть землю всеми своими частями тела, несмотря на то, что состава нет, ведь в нашем государстве нет однозначной трактовки каждой статьи УК, УПК и т.д., я уже не говорю об ГПК и т.д.
И если Ты не смог "нарыть" достаточно для направления дела в суд или дело в суде развалилось (оправдали и т.д.) , то 99 % тебя "уйдут", если ты не сын какого либо высокого чина администрации или (в большинства случаях) сын(редко дочь) прокурорского работника. В настоящее время следователя СКП, все чаще отбиваются от уголовных дел в отношении приставов, так как раньше, в случае возбуждения уголовного дела в отношении пристава, замечу - в большинство случаях, пристав "склонив голову", обреченно подписывал постановления о привлечении, молча соглашался со всем, выслушивал приговор, а в настоящее время не так то легко направить дело в суд, причем по районам в основном работают молодые следователи, которым редко, когда удается направить дело в суд, поэтому и дела данной категории и направляют следакам по особо важным, но и среди них действительно опытных осталось мало. С создание СКП многие следаки, действительно у которых необходимо было учиться покинули свои должностях и в настоящее время работают в частных структурах. А одним из оснований отбрасывания СКП материалов и дел, является то, что в УПК до настоящего времени пробел, а именно нет конкретного указания на структуру расследующую уголовные дела в отношении приставов, вот и бьются СКП и СО при ОВД, перекидывая материалы друг другу |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 01.12.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 607
раз(а) в 568 сообщениях
Северянин-ipristav |
![]() Цитата:
Закрытая тема |
|