![]() |
#11 | |
Ipristav
Адрес: Россия / Хабаровский край / Богородское (Хабаровский край)
Благодарности: 0
Поблагодарили 94
раз(а) в 93 сообщениях
Вовка Зло |
![]() Цитата:
1. Когда Вы получили "не совсем законным способом" информацию о наличии актвивов? 2. Когда Вы узнали, что они выведены? 3. С заявлением к судебному приставу о необходимости проверить Вашу информацию обращались? 4. Если нет то почему, если да то какой ответ? 5. Что значит "некие" документы? Вы их видели или нет? Если нет, то не морочьте голову себе и людям. 6. Если имущество реально выведено, то на кого? 7. Эти лица являются афиллированными с должником? 8. С заявлением о признании этих сделок притворными обращались в суд? Если нет, то почему? На каком основании пристав окончил и передал дело в межрегиональный (думаю Вы ошибаетесь правильнее наверное межрайонный) отдел судебных приставов? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#12 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.04.2010
Msi_burner |
![]() Цитата:
Если есть копии договоров дарения и купли-продажи, то то почему их невозможно продемонстрировать (на них же не написано, что они получены не законным путем или они "в крови невинных жертв" ![]() Тем более судебный пристав (во всяком случае розыскник) может легко и быстро проверить факт вывода имущества, с точностью до дня (и автомобили "класса люкс" и недвижимость подлежат регистрации в соответствующих регистрирующих органах). Если то, что пишут на Ваши посты не совсем Вам понятно, лучше привлеките к решению проблемы стороннего юриста. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
vedmochka-ipristav |
![]()
Уважаемый народ! никаких тайн мадридского двора не и впомине! все дело в том, что копии договоров дарения и купли-продажи находятся у шефульки моего, а также список компаний, которым это все ушло. и он не хочет их кому-либо показывать, потому как его предупредили о том, что если инфа всплывет где-нить, то цитирую шефа : "пылинки потом ты сдувать с этой с.. будешь?! это работа приставов искать имущество и проверять, где оно находится. вот пусть они этим и занимаются!" и все это приставы могут проверить сами, если бы только захотели. такое ощущение, что никто как бы типа не понимает, как работает на самом деле исполнение судебных решений, когда за них берутся ССП. я не говорю за всех, но подоюный случай полностью доказывает мои слова... вообще,если честно ни одного дельного совета я тут не услышала... акт о невозможности взыскания?! уважаемые приставы, а кто его давать должен?! вы? или взыскатель сам должен ходить и умолять его принять?...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
GOTSMAN |
![]()
УВЫ!!! Я уверен что ничего Вы не добъетесь! Я занимаюсь розыском в ССП с момента образования в ней розыска. ООО..... нет имущества на балансе? Руководитель разводит руками? (или вообще тыкает приказом об увольнении по сосбственному желанию). ЭТО ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО ВЗЫСКАТЬ ПРОСТ НЕЧЕГО, А ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ДОЛЖНОСТНОЕ (диретора к примеру) ЗАКОН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.
Простите мадам.... но вы проиграли. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
bsm011-ipristav |
![]() Цитата:
Господа, вопрос такой.. насколько правомерно я запросил информацию через ССП о предоставлении справки о всех сделок с недвижимостью котор. провел должник за это время? И еще прошу совета как бустрее (эффективнее) заставить ССП сделать необходимые запросы и собрать нужную нам информацию? |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.01.2010
bsm011-ipristav |
![]()
Возможно написал слишком сумбурно, просто реального представления о том какие объекты принадлежали долнику в 2008 г. нет ни у ССП, ни у пострадавших. Чтобы что-то пытаться делать нужна полная и ясная информация по сделкам котор. провел должник за это время а так как сделок наверняка было много и они проводились в разных районах области пытаться делать запросы самим сложно...ну и все же считаем (может и ошибаемся), что это д.б. сделать ССП в рамках ИП, если бы не относились к делу чисто формально.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#17 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 95
Поблагодарили 1,814
раз(а) в 1,785 сообщениях
Sneezy |
![]() Цитата:
bsm011 придется вам свою тему создать новую. Я хамство не переношу. |
|