Ответить

Опции темы
Старый 21.12.2010, 11:03   #11
Дед Мазай
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемые коллеги, я попросил поделиться ОПЫТОМ в исполнении довольно редкого (по крайне в наших краях) решения, а стандартный набор пристава (требование-штраф) я и сам знаю, в этой ситуации это не выход, иначе к Вам коллеги я бы не обратился. Хотелось бы от практиков услышать их варианты исполнений, а не умозаключения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.12.2010, 17:50   #12
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ув. Дед Мазай
Если проблема стоит в круглосуточном общении обращайтесь в суд за разъяснением (какая ст. знаете?). Однако интуиция мне подсказывает что вы и есть тот самый отец, коллега!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.12.2010, 10:53   #13
Дед Мазай
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да, я отец, но те тот самый. Но все равно спасибо, устно разговаривал с судьей вынесшим этот испол лист, тот пояснил что просто утвердил мировое соглашение, которое подразумевает не препятствовать в общении родителей с детьми, а мать требует от меня передачи ребенка ей, хотя позицию суда я ей донес, видно выход только один - за официальным разъяснением, без этого не удалось обойтись.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.07.2011, 23:21   #14
enter-ipristav
Пользователь

Адрес: Россия / Белгородская обл. / Алексеевка (Белгородская обл.)

Обратиться по нику
Цитата выделенного

нужно было отказать в возбуждении ИП, т.к. ИД не соответствует требованиям ст.13 ч.1 п.6

ст.13 ч.1 п.6 ФЗ "Об исполнительном производстве"
(6) резолютивная часть судебного акта, акта другого органа или должностного лица, содержащая требование о возложении на должника обязанности по передаче взыскателю денежных средств и иного имущества либо совершению в пользу взыскателя определенных действий или воздержанию от совершения определенных действий;

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы