![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.05.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 18.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Поверьте, я довольно давно решил что хочу работать в милиции (на то время), но сложилось так что в армии не был из за зрения, дорога туда закрылась, в прокуратуру без стажа и пробовать не стоит, решил в приставы, я не дебил какой нибудь, что бы пытаться устроиться в гос. орган, с судимостью или нарушениями закона. У меня, не говоря уже о серьезных проблемах с законом, штрафов за нарушение пдд нет и не был никогда!!!
Вот как то так. Я понимаю Вас, вы человек который пахали много лет за звезды на погонах (именно пахали, потому что не по наслышке знаю как работают люди в таких структурах). А тут ухарей развелось, которые организации стряпают и погоны себе вешают. Я не спорю есть такие их большинство, кто создают организации с форменной одеждой больше для понта, что называется, и для нарушения законов под этим прикрытием. У меня же, помыслы честное слово абсолютно чистые и добрые. По моему глубокому убеждению форменная одежда ОБЯЗЫВАЕТ. В первую очередь не нарушать закон. помогать людям. И цель общественной организации моей именно помощь БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ людям, в решении юридических вопросов. Вы подумайте только один лист А4, искового заявления, стоит 3500 рублей!!! Откуда такие деньги у пенсионеров??? У людей, которые домой себе еды нормальной порой взять не могут! А погоны и форменная одежда, стимулируют сотрудника, заставляют его осознавать. Я же не говорю, что мы учредим организацию и пойдем по городу в погонах шастать, форма больше для внутреннего пользования. И для торжественных моментов. Понимаю что излишне романтично, но это мое мировоззрение и мои принципы. Не судите строго. |
![]() |
#14 | |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Если не секрет "неофициальные заморочки" это что такое может быть??? Пробиваю вопрос финансирования через администрацию города, все таки проект социальный, нацеленный на помощь людям.
|
![]() |
#16 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
На легализованные дененжные средства согласно диспозиции ст. 174. УК Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем?
![]()
#17 |
Сотрудник ФССП
Поблагодарили 253
раз(а) в 238 сообщениях
![]()
здесь может быть все. Возможно у службы безопасности есть что-то на вас. Может вы были сочувствующим ОПГ? :whistle3:
|
![]() |
#18 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
а вот это все зачем, кто будет там работать,и на какие средства? Что-то не верю,что администрация заинтересуется этим
|
![]() |
#19 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
О времена о нравы, люди не верят в альтруизм и романтиков, перевелись богатыри на Земле Русской...
#20 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
Опции темы | |