Ответить

Опции темы
Старый 22.08.2011, 07:01   #11
advokat.diablo1
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от спец Посмотреть сообщение
Да. я сам 20 лет проходил в форме и поэтому отрицательно отношусь к тем, кто носит форму не предусмотренные законом. А в приставы тоже по блату надо устраиваться? У нас везде вакансии. По поводу конкурсной комиссии - в каждом регионе свои заморочки. У нас в резерв берут всех, а вот потом, кто не нравится уже не берут, не прошел конкурс. И что вам комиссия сказала в заключительном слове?
На вопросы ответили правильно спасибо! Через пять дней результат, через три узнаю от начальника, что не прошел, сказали на вопрос не ответил!!! Если бы так и было ну разве я бы спорил, ну не ответил в следующий раз подготовлюсь отвечу, самое интересное на вопрос ответил дословно как в законе написано )))

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 10:10   #12
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 9
Поблагодарили 253 раз(а) в 238 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от advokat.diablo1 Посмотреть сообщение
На вопросы ответили правильно спасибо! Через пять дней результат, через три узнаю от начальника, что не прошел, сказали на вопрос не ответил!!! Если бы так и было ну разве я бы спорил, ну не ответил в следующий раз подготовлюсь отвечу, самое интересное на вопрос ответил дословно как в законе написано )))
Возможна есть какая то информация про вас и не хотят брать

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 16:51   #13
advokat.diablo1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Возможна есть какая то информация про вас и не хотят брать
Поверьте, я довольно давно решил что хочу работать в милиции (на то время), но сложилось так что в армии не был из за зрения, дорога туда закрылась, в прокуратуру без стажа и пробовать не стоит, решил в приставы, я не дебил какой нибудь, что бы пытаться устроиться в гос. орган, с судимостью или нарушениями закона. У меня, не говоря уже о серьезных проблемах с законом, штрафов за нарушение пдд нет и не был никогда!!!
Вот как то так. Я понимаю Вас, вы человек который пахали много лет за звезды на погонах (именно пахали, потому что не по наслышке знаю как работают люди в таких структурах). А тут ухарей развелось, которые организации стряпают и погоны себе вешают. Я не спорю есть такие их большинство, кто создают организации с форменной одеждой больше для понта, что называется, и для нарушения законов под этим прикрытием. У меня же, помыслы честное слово абсолютно чистые и добрые. По моему глубокому убеждению форменная одежда ОБЯЗЫВАЕТ. В первую очередь не нарушать закон. помогать людям. И цель общественной организации моей именно помощь БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ людям, в решении юридических вопросов. Вы подумайте только один лист А4, искового заявления, стоит 3500 рублей!!! Откуда такие деньги у пенсионеров??? У людей, которые домой себе еды нормальной порой взять не могут! А погоны и форменная одежда, стимулируют сотрудника, заставляют его осознавать. Я же не говорю, что мы учредим организацию и пойдем по городу в погонах шастать, форма больше для внутреннего пользования. И для торжественных моментов.
Понимаю что излишне романтично, но это мое мировоззрение и мои принципы.
Не судите строго.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 20:03   #14
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
У меня, не говоря уже о серьезных проблемах с законом, штрафов за нарушение пдд нет и не был никогда!!!
Вот как то так.

И цель общественной организации моей именно помощь БЕЗВОЗМЕЗДНАЯ людям, в решении юридических вопросов. Вы подумайте только один лист А4, искового заявления, стоит 3500 рублей!!! Понимаю что излишне романтично, но это мое мировоззрение и мои принципы.
Не судите строго.
Могут быть неофициальные заморочки. А нескромный вопрос. А на что будет существовать ваша организация?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 20:12   #15
advokat.diablo1
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Могут быть неофициальные заморочки. А нескромный вопрос. А на что будет существовать ваша организация?
Если не секрет "неофициальные заморочки" это что такое может быть??? Пробиваю вопрос финансирования через администрацию города, все таки проект социальный, нацеленный на помощь людям.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 20:14   #16
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

На легализованные дененжные средства согласно диспозиции ст. 174. УК Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 20:18   #17
спец-ipristav
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Если не секрет "неофициальные заморочки" это что такое может быть??? Пробиваю вопрос финансирования через администрацию города, все таки проект социальный, нацеленный на помощь людям.
здесь может быть все. Возможно у службы безопасности есть что-то на вас. Может вы были сочувствующим ОПГ? :whistle3:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 23:17   #18
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а вот это все зачем, кто будет там работать,и на какие средства? Что-то не верю,что администрация заинтересуется этим

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 23:21   #19
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

О времена о нравы, люди не верят в альтруизм и романтиков, перевелись богатыри на Земле Русской...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.08.2011, 23:28   #20
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
О времена о нравы, люди не верят в альтруизм и романтиков,
я не романтик,я циник :training1: может как трамплин на общественной почве?Потом в депутаты можно попробовать. А может уже под какой-нибудь партией человек

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы