Ответить

Опции темы
Старый 14.09.2011, 13:20   #11
Волжанин
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Что будет если приставы сделают все запросы и ничего не найдут? Будут ли они делать повторный поиск спустя какое то время если да то через какой срок? Можно ли сделать так что бы все нотариусы города были уведомлены о том что в случае если у должника всплывёт какое либо наследство то нотариусы заморозят вступление в наследство и сообщат об этом судебным приставам?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 17:52   #12
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Влавимирович Посмотреть сообщение
Что будет если приставы сделают все запросы и ничего не найдут? Будут ли они делать повторный поиск спустя какое то время если да то через какой срок? Можно ли сделать так что бы все нотариусы города были уведомлены о том что в случае если у должника всплывёт какое либо наследство то нотариусы заморозят вступление в наследство и сообщат об этом судебным приставам?
Влавимирович! А у Вас в населенном пункте, что ни одного юриста нет?
Не сочтите за оскорбление, но тон Ваших сообщений, сводится к тому, что вся страна должна заниматься Вашими проблемами.

Вы, хотя бы, с ручкой - бумажкой посидите вечерком, сформулируйте ВНЯТНО, в чем проблема, а не вываливайте на форум каждую ОЗОРИВШУЮ Вас мысль. :girl_impossible:

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.09.2011, 20:26   #13
Волжанин
Пользователь

Адрес: Россия / Волгоградская обл. / Волжский (Волгоградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от sofi Посмотреть сообщение
Влавимирович! А у Вас в населенном пункте, что ни одного юриста нет?
Не сочтите за оскорбление, но тон Ваших сообщений, сводится к тому, что вся страна должна заниматься Вашими проблемами.

Вы, хотя бы, с ручкой - бумажкой посидите вечерком, сформулируйте ВНЯТНО, в чем проблема, а не вываливайте на форум каждую ОЗОРИВШУЮ Вас мысль. :girl_impossible:
Юристы есть но к ним ехать надо, и платить. А тут бесплатно можно инфу получить не выходя из дома. Ну и что такого что я выкладываю озорившые мысли? Для этого форум и сделан, что б помогать друг другу в решении таких вопросов.
Ничего ни к чему тут не сводится, и никто ничего никому не должен, всё на добровольных началах, если у тебя нет желания помогать, просто не заходи не пиши данные сообщения!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 00:24   #14
sofi-leo
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 19 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Влавимирович Посмотреть сообщение
Просто не заходи не пиши данные сообщения!
Это мысль!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:15   #15
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

привлечь получится врятли, так как судебного решения еще не было. повторные запросы могут сделать по заявлению взыскателя, впрочем, по собственной инициативе тоже (правда забыл, сколько месяцев действительна информация, полученная из регистрирующих органов).И почему Вашему приставу не сделать поручение приставу в Краснодар? информацию о производстве можете узнать на приеме у пристава, либо послав ему письменный запрос. Срок отета-30 дней

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:35   #16
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Благодарности: 8
Поблагодарили 168 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от kane Посмотреть сообщение
И почему Вашему приставу не сделать поручение приставу в Краснодар? информацию о производстве можете узнать на приеме у пристава, либо послав ему письменный запрос. Срок отета-30 дней
Я просто думаю, что с таким фонтаном мыслей взыскатель до такой степени з... пристава, что тот уже где то рядом с нирваной. Если не секрет, долг возник в результате чего, Ваша добрая воля или форс мажор

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:42   #17
kane
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
до такой степени з... пристава, что тот уже где то рядом с нирваной
возможно Но с другой стороны, вспомню производства, которые мне иногда приносили на проверку и если бы мне должны были хотя-бы 50 000, я бы с пристава с живого не слез бы

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:45   #18
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
возможно Но с другой стороны, вспомню производства, которые мне иногда приносили на проверку и если бы мне должны были хотя-бы 50 000, я бы с пристава с живого не слез бы
Да не слезай, мне тут другое не нравиться. отсутствие конструктива в позиции, я взыскатель поэтому в силу закона палец о палец не ударю, чтобы получить назад СВОИ деньги, пристав будь обязан достать из своего кармана и немедленно оплатить Я все больше склоняюсь о необходимости введения так называемых заградительных пошлин, что бы хоть как то дисциплинировать и кредитора тоже

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:52   #19
kane
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
я взыскатель поэтому в силу закона палец о палец не ударю, чтобы получить назад СВОИ деньги, пристав будь обязан достать из своего кармана и немедленно оплатить
взыскатель может,но не обязан выполнять часть обязанностей пристава.но с другой стороны, от некоторых "гениальных идей" взысктелей в свое время тоже вешался. мы же не знаем всей ситуации, что там происходит, поэтому сложно обсуждать, кто там бездействует

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 15.09.2011, 23:57   #20
Алек Викторович
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
взыскатель может,но не обязан выполнять часть обязанностей пристава.
Да деньги должны мне и это в первую очередь моя заинтересованность в их скорейшем возврате. Цена вопроса почти 300 тыс. а он рассуждает о расходах по госпошлине в 400 руб. Ну настаивай о взыскании расходов по ип в дальнейшем, но и сам подними собственную задницу. А то мы Вам писали

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы