|
|
#11 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
В опеке уже нас знают, вызывали его неоднократно на беседу , естественно, не являлся. не царское это дело...
Ребенку 1 год и 5 месяцев. "Папа" ушел когда я была беременная. Он общаться ни со мной,ни с ребенком не желает, и вообще никогда ребенка не видел. Какие могут быть отношения,если я подавала в суд,чтобы с него истребовали нужные документы, чтобы я могла получать пособие на ребенка в соц.защите??! в добровольном порядке он их не предоставлял. И на суде на вопрос судьи "почему?", сказал "не хочу и не буду". как вы думаете с таким человеком можно договорится полюбовно? А от ребенка отказываться не хочет, потому что, хочет погадить еще нам. цитирую "...никаких разрешений на выезд вообще никогда в глаза не увидишь, никаких документов нужных от меня тоже...18 лет будешь мучиться.." ..да и много другого бреда он мне написал по интернету. Жалко, что все эти письма не могут быть доказательсвами. Мстит всё мне что ребенка родила,наверное, и теперь ему алименты платить надо.. Так что теперь только через суд всё. Последний раз редактировалось ПланетаС; 13.05.2009 в 01:00.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я знаю что лишение РП очень сложное дело, много документов собрать надо...поэтом пока не спешу.
А вот по поводу выезда в ближ.время буду подавать. |
|
|
#13 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Но, чтобы добиться сохранения алиментов и иметь права на своего же ребеночка сначала успокойтесь..............теперь подумайте, что Вы имеете?......................Думаете?... ...........Подсказки: свидетели(друзья, родственники), которые могли что-то слышать, что-то видеть. Электронные письма. При запросе суда интернет(где они зарегистрированы) должен предоставить информацию о хозяине почтового ящика........ну, уже лучше? собираем дальше информацию.............. ____________________ ______________________________________________________ ______________ И НЕ ДУМАЕМ КТО, КОМУ МСТИТ И ЗА ЧТО. ВЕДЬ РЕБЕНОЧЕК НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕМУ С РОДИТЕЛЕМ НЕ ПОВЕЗЛО. А ОН ТОЖЕ ПЕРЕЖИВАЕТ ЗАЧЕМ ВАМ И ЕМУ НЕРВНЫЕ БОЛЕЗНИ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И ЕГО. И ДЕЛАЙТЕ СВОЕ ДЕЛО............................. С КОНЕЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ - ЛИШЕНИЕ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ.... алименты останутся, а вы получите долгожданную свободу. ДЕЙСТВУЙТЕ,без спешки, но уверенно. И еще поменьше посвящайте подруг и ВСЕХ других в свои планы. А с НЕВЕЖЕЙ-ПАПАШЕЙ не ругайтесь сами и не показывайте своих эмоций..... ________________________________________ _____________ Мне самой с Папиком для ребенка не очень повезло поэтому я Вас понимаю. Все в наших руках больше до нас нет ни кому дела. |
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях