![]() |
#11 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2008
Благодарности: 7
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Практически - нет. Копейки он платил, ребенок далеко, так что жестоко он не обращался. По поводу уклонения от обязанностей - так они за 1000 км. друг от друга, как же он будет исполнять обязанности? (слова его адвоката). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
А здесь как раз и есть поле для доказывания, что он уклонялся, т.е. не хотел общаться с ребенком. Расстояние в 1000 км, при желании общения с ребенком, преодолевается на самолете за 2 часа.
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 29.03.2009 в 00:13.. Причина: описка |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]() Ginger Flash,это ничего. Доказать можно, что с ребёнком связи не поддерживает, не разу не приезжал, не общался. А что препятствуете общению, так разве он куда жаловался на это или в суд обращался. Значит, ему безразлично было. А ребёнка воспитывать надо, а не только алименты платить. Дочь у вас основное лицо в процессе, её мнение суд обязан учесть более всех иных доказательств. Так вы её спросите, что она хочет. И в суд. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Он местной опеке на уши приседал (адвокат) защищая клиента, мол я и моя мама не давали ему бедному общаться с ребенком, а опека - как бы это сказать.... Они согласны в драку только если 100% уверены в выигрыше. С одной стороны они вроде на моей стороне (причем знакомые) а с другой стороны когда его адвокат стал доказывать что клиент у него такой хороший, что он бедный и несчастный, опека поняла, что так лекго не будет - и в кусты.
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Боюсь как-бы суд не обязал МЕНЯ платить за его билеты или привозить ему ребенка ![]() По словам адвоката он хочет, он очень хочет - но не может! ![]() |
|
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Ginger Flash,решение суда никогда нельзя предсказать, оно может быть любым.
Ваша дочь основной свидетель по делу, что на думает по этому поводу? |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
Алисия,пожаловаться можно, но нужно доказать. что чинили препятствия, с какого времени, почему так поздно обратился в суд. На заявление отца подаётся встречный иск о лишении родительских прав. Всё ведёт к одному - есть спор об осуществлении род. прав, решать его должен суд.
|
![]() |
#20 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Теразини, Алисия,
спасибо Вам большое. Дочь - ей такой отец не нужен (по крайней мере в качестве официального). Да и как она может хотеть видеть его в качестве отца, если она его не знает? Она знает какие бывают отцы (которые общаются с детьми, уделяют им внимание, заботятся о них) а от него она этого не получает. Попробовать-то конечно можно, но я объясню чего я боюсь: 1. Он может и правда подать на возможность общения. Т.к. у моей дочери есть нервное заболевание, для неё это будет стресс. 2. К сожалению в суд с одной и той же причиной бегать по 10 раз нельзя. Если откажут - уже ничего не сделаешь. 3. Если я проиграю суд - только дам ему карты в руки из темы поглумиться. 4. А как доказать, что он открытки не отправлял, письма не писал? Просто я общалась и с опекой и с практикующими юристами - все сходятся во мнении что доказательств недостаточно. На данный момент позиция судов такова - уж лучше самый завалящий, чем никакой. Уж ооочень большим негодяем должен быть родитель, чтобы его лишили прав. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях