![]() |
#11 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемая saphir, самой начинать судебный процесс, нет необходимости.
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Монополист продает товар или предоставляет услугу на определенных условиях, которые одинаковы для всех. Существует типовая форма договора. До этого момента я полностью согласна, что изменению под каждого покупателя он не подлежит. Но допустим, что в договоре содержится условие, которое противоречит существующему закону и, таким образом, нарушает права не какого-то конкретного лица, а всех, желающих приобрести товар, или уже купивших. В этом случае требование изменить данное условие не ставит кого-то (кто один из всех прочитал договор) в неравное положение по отношению к другим. Т.е. это не есть попытка приобретения товара на каких-то льготных, отличных от остальных условиях. Предполагается, что все будут покупать товар на равных условиях, но уже законных. Тем не менее, условия договора являются неизменными на том основании, что они утвержденные и доказать факт нарушения прав можно только в суде, доказывая, что права вообще существуют. Положить жизнь на борьбу с "Петербургрегионгаз" я пока не готова, так что ледокол из меня не получится.
На просторах интернета есть некто Владимир Александрович, который находится в процессе разбирательств с ЗАО. На нескольких сайтах выложена его жалоба прокурору Санкт-Петербурга. Но он за газ не платит. Я такой цели не преследую. Уважаемый MAGELLAN, отностительно пролонгации я мысль уловила. Пусть оба экземпляла тихо дремлют в ящике стола. Спасибо всем, принявшим участие в моей скромной проблеме. Успехов в делах! Последний раз редактировалось saphir; 06.02.2008 в 15:51.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях