Ответить

Опции темы
Старый 11.06.2009, 00:38   #11
UAV
Пользователь

Благодарности: 63
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от cler Посмотреть сообщение
В ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц..." нет такого пункта в котором бы это закреплялось:
"Статья 12. Документы, представляемые при государственной регистрации создаваемого юридического лица
При государственной регистрации создаваемого юридического лица в регистрирующий орган представляются......

......................с. 9 этого же ФЗ говорит, что:"4. Регистрирующий орган не вправе требовать представление других документов кроме документов, установленных настоящим Федеральным законом".
Все верно, можно и не подавать при регистрации заявление на выдачу копии устава. Это личное желание каждого.
Но вот, например, в Москве, если при регистрации не приложить заявление на копию, то ее и не выдают в регистрирующем органе. Далее ваши документы направят в территориальную налоговую и только потом там можно прийти с заявлением. Но нет 100% гарантий, что документы придут ранее 1 месяца, да и вообще "придут" по назначению.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2009, 10:26   #12
Юлия ОЗПП
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

у меня такой вопрос если сейчас создавать ООО лучше ведь подождать до 1 июля чтобы не мучиться с договором об учреждении...правильно я думаю?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.06.2009, 13:08   #13
ИринаС
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

я тоже жду июля, потому что сейчас регистрировать-потом перерегистрировать, смысла нет. Но это если вам не срочно

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы