Ответить

Опции темы
Старый 02.07.2009, 13:30   #11
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Арианна, 2 недели, возможно, и не придется отрабатывать. Если С желает от Вас избавиться, он будет очень рад расторгнуть ТД "досрочно". Т.е.: либо С, выдавайте мне тр.книжку и копию приказа - и я ухожу, либо, если до сих пор не оформили расторжение ТД, предлагаю расторгнуть ТД настоящим числом.
Или, если увольняться не хотите, просто хотите "пережить" бурю, и если действтельно задержка з.п. более чем на 15 дней - это для Вас выход. Главное, оставить у себя доказательство того, что Вы работодателя уведомили о приостановке работы в связи с задержкой з.п.
А ТД подписывал с Вами кто - М или С? Кто главнее (хотя бы на "бумаге" - юридически)?
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.07.2009, 05:58   #12
Арианна
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вчера подошла к С и попросила приказ об увольнении, он спросил: почему я хочу уйти? Я: вам напомнить, что было в последние два дня? Он: я не хочу, чтоб ты уходила. Я: зато я хочу. Он: как сильно? Я: очень.
К концу рабочего дня подписала извещение о приостановке работы, и отдала лично С в руки, он нигде не расписывался. Я лишь поставила на бумаге вход. номер (это моя работа), и копию взяла себе. Сегодня не пошла на работу.
(там группа компаний, и я подписывала ТД с компанией С)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.07.2009, 08:37   #13
Афина Паллада
Юрист

Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Арианна, "...поставила на бумаге вход. номер (это моя работа)..."
Думаю, это все-таки слабое доказательство и на всякий случай, коль скоро Вы не вышли на работу, то данное уведомление в срочном порядке отправляйте телеграммой с подтверждением достоверности Вашей подписи служащим почтовой службы. В телеграмме укажите, что дублируете извещение, переданное накануне.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы