![]() |
#11 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 | |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 | |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Простите,за назойливость,а если он не родной отец мне ,через жену ему должны дать гражданство. И с чего начинать им? Какие документы требуются от меня? Последний раз редактировалось gree; 16.07.2009 в 00:11.. |
|
![]() |
#15 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
По браку путь к гражданству лежит через получение РнВП и ВНЖ.
#16 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Т.е. такой же как у матери,которая родилась в Росии? Вот просыпаются они завтра утром и идут ....куда? В Российское консульство Ашхабада или в Миграционную службу?Какие доументы надо иметь при себе? От меня какие нужны справки?
Заранее благодарю. Марианна. |
![]() |
#17 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
да
Цитата:
Как правило документы подаются в ФМС на территории РФ, но законодательство позволяет и через консульство РФ, но мед. заключение, которое необходимо для РнВП, Вы скорее всего не сможете сделать в Ашхабате.
![]() |
#18 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Обращается к Вам прибывшая по статусу переселенца из Турменистана на постоянное место жительство.Я очень прошу помочь с разрешением наших вопросов, в результате которых нам пришлось столкнуться.Когда мы выезжали из Туркмении нам в посольстве РФ посоветовали обратиться насчёт трудоустройства, жилья по месту регистрации, также мы имеем с собой документ-это протокол на упрощённый вариант в получении гражданства РФ. Мы с этим протоколом обратились в Миграционную службу, на что нам ответили, покупайте жильё, затем будете сдавать документы на гражданство. Я объяснила ,что таких денег сколько стоит жильё у нас нет. Что же нам делать, кто прибыл по статусу переселенца все дороги закрыты.Очень прошу ВАС помогите. В данное время я с дочерью имею только регистрацию.помогите возобновить наши документы на гражданство сданные мною 07.05.2002г.в посольство РФ в Турменистане в консульский отдел. На подтверждение сданных мною документов имею чек, выданный мне консульским отделом. Убедительно прошу ВАС рассмотреть поданное мною ходатайство и все приложенные к нему документы на имя президента Владимира Владимировича Путина. Может это послужит скорейшему продвижению в получении гражданства РФ.С огромным уважением к ВАМ
Последний раз редактировалось gree; 08.11.2009 в 13:26.. |
![]() |
#19 | |
Экс-модератор
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
В каком смысле возобновить? Вы подавали заявление на гражданство РФ? На каком основании? Какой был ответ?
![]() |
#20 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.Я очень прошу помочь с разрешением наших вопросов, в результате которых нам пришлось столкнуться. Выехали из Туркменистана по той причине, что будущего у детей нет, продали квартиру, на что имеются небольшие сбережения, но поняли по приезду в г. Казань, наши сбережения –это капля в море, на них мы даже не можем купить маленький участок земли или дом. Работы нет, потому что нет гражданства РФ. Получился замкнутый круг. Я мать 2 детей, старший сын прибыл на территорию РФ, а именно г. Казань 23.01.2009г. он получил уже временное проживание, также имеет свой ИНН, пенсионное удостоверение, учится в 12 классе, потому что в дальнейшем планирует поступать в ВУЗ. Определенной работы не имеет ,в связи с тем, что нет гражданства РФ, у него есть средне-специальное образование, на зто тоже никто не смотрит. Когда мы выезжали из Туркмении нам в посольстве РФ посоветовали обратиться насчёт трудоустройства, жилья по месту регистрации, также мы имеем с собой документ-это протокол на упрощённый вариант в получении гражданства РФ. Мы с этим протоколом обратились в Миграционную службу, на что нам ответили, покупайте жильё, затем будете сдавать документы на гражданство. Я объяснила ,что таких денег сколько стоит жильё у нас нет.Обратились в отдел жилищной политике при президенте РФ, на что нам ответили вы не наши граждане, делайте гражданство РФ, а также статус вынужденного переселенца, потом будем с вами разговаривать.Что же нам делать, кто прибыл по статусу переселенца все дороги закрыты.Очень прошу ВАС помогите. В данное время я с дочерью имею только регистрацию, но сын имеет временное проживание помогите возобновить наши документы на гражданство сданные мною 07.05.2002г.в посольство РФ в Турменистане в консульский отдел. На подтверждение сданных мною документов имею чек, выданный мне консульским отделом. Убедительно прошу ВАС рассмотреть поданное мною ходатайство.Может это послужит скорейшему продвижению в получении гражданства РФ.С огромным уважением к ВАМ
Последний раз редактировалось gree; 09.11.2009 в 20:02.. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях