![]() |
#11 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В соответствии с пунктом 20 Приказа МВД РФ №598 от 10.07.2008г. "Об организации взаимодействия между органами внутренних дел на транспорте и МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, органами внутренних дел в закрытых административно-территориальных образованиях, на особо важных и режимных объектах и разграничении объектов оперативного обслуживания" объектами, обслуживаемыми по линии борьбы с экономическими преступлениями являются:
Цитата:
только почему этого нет в постановлении о возбуждении уголовного дела? Продавецдисков, у Вас нет никаких торговых точек на объектах транспорта? |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В этом здании очень много различных организаций,
в том числе и Транстелеком, и Газпромбанк, и институт путей сообщения, и ЛОВД по ст Новомосковская... и Торговый центр " У вокзала", где я арендую место. Если их действия не правомочны, то какие практические действия мне предпринять в свою защиту? |
![]() |
#13 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Это говорит о том, что проверка ОБЭП проводилась на территории оперативного обслуживания органов внутренних дел на транспорте. Очень жаль, спора о территориальности здесь не будет.
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
меня поймали с установкой нелицензионного софта , что теперь мне грозит?
я установил человеку виндус хр оффис 2007 и фотошоп, после того как взял деньги зашли сотрудники в гражданском и показали корочки, сказали что пиши все как было, лишнего ничего приписывать не будем , а если в отказ пойдешь то будет пипец. я все подписал, но еще они конфисковали мой внешний жесткий диск а на нем было куча всяких программ но я их не ставил , но они у меня были с кряками((( там софта на лимон потянет, могут ли они мне еще этот софт приписать ? он у меня просто был на диске но я ничего кроме офиса и фотошопа оттуда не ставил.. P.S. сказали что заведут уголовное дело так как установленно больше чем на 50 штук, и что будет суд но получу я там максимум 2 года условно и штраф 7-12 тысяч рублей и что они по 3 человека в неделю на той квартире ловят и у всех суд и штраф 5-12 тыс и сказали не париться.. но я не знаю верить им или нет. очень важный момент - могут ли они приписать мне то что у меня было на внешнем жестком диске ? потомучто фотошоп который я поставил был скачан с официального сайта и я поставил пробную версию на 30 дней, и если они не могут приписать мне то чего я не ставил то могу отделаться статьей 146 часть 2 это административка до 50 тыс рублей, и еще в протоколе написано что фотошоп CS3 а я поставил CS4 , что мне вообще делать и как себя вести? на следущей неделе к ним надо идти к следователю P/S документов никаких не дали сказали что мало бумаги и что потом отдадут |
![]() |
#15 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Lyte, плохи ваши дела.
Привлечение к уголовной ответственности по ст. 146 УК РФ. Зря. Стандартный развод. Не верить. Ни единому слову. Цитата:
Поскольку зачастую квалификация сотрудников правоохранительных органов и экспертных учреждений недостаточна для расследовния подобных дел, допускается множество нарушений в сфере процессуального и материального права. Практика показывает, что если обвиняемый хочет защищаться, а главное, знает, как это грамотно делать, то всё разрешается в его пользу. В качестве примера приведу знаменитое дело Поносова. |
|
![]() |
#16 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
P.S. и не такое это нарушение за которое можно вообще судить, у всех винда левая и куча программ. Обидно, что наши так со своими жестоко борются. И еще - на адвоката у меня денег нету я весь в долгах, как мне тогда себя вести в таком случае? Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 21.09.2009 в 07:45.. Причина: нарушение пункта 3.6.6 Правил Форума |
|
![]() |
#18 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1
Поблагодарили 93
раз(а) в 84 сообщениях
![]()
Перевыполнить, если точнее. АППГ называется.
Цитата:
Цитата:
Но тем не менее, он есть, и его нарушение влечёт определённые последствия. Настоятельно советую деньги эти найти. Без юридической помощи "на месте" вам будет очень тяжело. Ну для начала, купите издание УПК РФ и перечитайте от корки до корки. некотрые статьи нужно выучить. Если будут вопросы - на форуме вам помогут. Последний раз редактировалось Ultimate; 21.09.2009 в 07:42.. |
||
![]() |
#19 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
может есть шанс зацепиться? Господи пошли мне такую бумажку, при наличии которой ни ОБЭП, ни кто другой с проверкой не мог бы даже подойти к моему отделу дисков. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня. Последний раз редактировалось продавецдисков; 21.09.2009 в 18:32.. Причина: добавить нужно |
|
![]() |
#20 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Если и цепляться, то только за пункт 20 Приказа МВД РФ№598 от 10.07.2008г.
У какой организации Вы арендуете помещение? Является ли эта организация собственником помещения? Является ли собственник помещения организацией, предприятием учреждением, о которых говорится в пункте 20 упомянутого приказа? Цитата:
Дежурная часть Костромского Линейного ОВД на транспорте расположена не на самом ж.д.вокзале станции Кострома, а в жилой пятиэтажке ("хрущёвке"), которая находится в нескольких десятках метров от станции. Так вот, в случае совершения преступления в одной из квартир указанного дома расследовать будет не Костромской ЛОВДТ, а районный ОВД УВД по Костромской области. Это я к тому, что если собственник помещения, которое Вы арендуете, не ОАО "РЖД", то представителям БЭП ЛОВД на станции Тула у Вас в торговой точке делать нечего. В таком случае зацепиться есть за что. ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях