![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 20.07.2009
Благодарности: 18
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ЧАЙКОФФ, а как по субсидиарке прогнать новую фирму, если она не является учредителем старой?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2009
Благодарности: 83
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Ребята!!!! Взяла выписку по новой фирме и узнала, что учредителем там не является тот человек, который был у нашего должника, но этот человек там является директором на основании устава. Понятно всем, что учредитель просто название, всем управляет директор. Что делать? А еще один конкурсный управляющий по одному нашему бакроту-клиенту мне сказал, что все расходы судебные, если мы будем подавать заявление об объявлении должника банкротом, лягут на нас. Я посмотрела еще раз закон "о несостоятельности" и нашла в нем только то, что расходы ложаться на должника. Может я что - то еще не нашла, где написано, что расходы ложаться на заявителя. Помогите пожалуйста!!!!!
|
![]() |
#13 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.04.2009
Благодарности: 83
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Статья 59 п 3. В случае отсутствия у должника средств, достаточных для погашения расходов, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, заявитель обязан погасить указанные расходы в части, не погашенной за счет имущества должника, за исключением расходов на выплату суммы процентов по вознаграждению арбитражного управляющего.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях