Ответить

Опции темы
Старый 21.10.2009, 18:00   #11
кризис
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от tlt Посмотреть сообщение
Все решают деньги и только деньги
к сожалению, да...
но так хочется надеяться на то, что справедливость всё-таки существует в этом мире... задолбали беспредел и безнаказанность работодателей

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 21.10.2009, 21:25   #12
Hoggy
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 89 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Это верно.

Цитата:
Сообщение от tlt Посмотреть сообщение
И то умудрились уволить весь коллектив, с 3.09.2007 по статье 81 п 1 в связи с ликвидацией филиала( одна сотрудница была беременна,одна одинокая мать)
Так вот с учета филиал сняли 3.03.2008,а что самое смешное протокол с решением участников о ликвидации от 4.03.2008
Вот так, и плевали мы и на закон и на постановления ВС РФ.
Все решают деньги и только деньги
Ну, вероятно, весь коллектив в какой-то степени лоялен был к проводимым мероприятиям. И не очень видел смысл "за что бороться". А этим в России (да и не только) - конечно же пользуются. Хотя, прошу простить меня, конечно всей истории данной я не знаю. Просто нет в определенном смысле в России "КОЛЛЕКТИВА". Коллектив=профсоюз - группа объединенных людей. Иной "коллектив" уж простите за софистику, просто группа людей "контрагентов", работающих с одним и тем же "партнером" - работодателем. У каждого из этой группы - свои интересы. И до другого, - им до лампочки (как правило).
Или раз Вы пишите и про закон и про ППВС РФ, то были и суды? Ну это, в принципе, не важно. Побеждает коллектив - пример тому - всеволожский завод (под Санкт-Петербургом) Ford.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 06:00   #13
tlt
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Да нет коллектив был, и хороший был коллектив. Просто может быть сыграла элементарная неграмотность. А суды были,только мои,именно там в декабре 2008 после года как все были уволены,мы и увидели документы о ликвидации из налоговой и протокол.
А люди хотели подавать в суд и даже подавали жалобыв прокуратуру.
Но увидев результат моей борьбы(взысканные 75000 по трудовому спору с меня деньги как с истца,беспристрастность и неподкупность судей,бардак с потерей проверочных материалов в следственном комитете и прокуратуре ит.п.).
Все желание у коллектива куда то испарилось, и я не виню их за это(если бы видел что прийдется пройти и чем все кончится тоже бы не стал,нет ведь обостренное чувство справедливости блин и вера в то,что суд знает право)
А историю моих мытарств и апафеоз нашего справедливого правосудия на её примере,уже наверное знает много людей,но мне от этого не легче,потому что результат ноль(((((

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.10.2009, 14:31   #14
mary76
Пользователь

Благодарности: 73
Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

По моему, когда ситуация настолько патовая (что суд не в пользу работников при явных "За" +многочисленность пострадавших) нужно выходить на ТВ и в газеты, чтобы придать огласке сам факт. И СМИ любят сенсации, и больше вероятности, что в следующей судебной инстанции будет дело рассматриваться объективнее. Огласки не любят все (и "беспристрастные" судьи и "хорошие" работодатели). Так что выложите эту новость в местный интернет, закиньте в региональные новости, пусть даже и в желтые СМИ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.10.2009, 05:01   #15
tlt
Пользователь

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пострадавший пока один,без знаний пиара и без выходов на СМИ,писал уже на телеканалы,результат нулевой.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы