![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Лейля, чтоб грамотно разобраться в вашем деле, необходимо видеть документы, в частности Договор.
Почему Банк чего-то боится, для этого может быть много причин: 1. Нарушены существенные условия, Догвора при его заключении, это в частности может косаться "Цены" договора - сюда же входят и скрытые комиссии и все остальное в денежном понимании о чем вы не знали ранее, т.е фактически произошло удорожание Договора, но на бумаге отражено это не было. в таком случае такой Договор, можно признать так же через суд не Заключенным, как протеворечащем обязательным требованиям к таким рода Договорам Закона. Это вам один из возможных вариантов. Потом, что вы называете перекридитованием ?, вас Банк перекридитовал по новым условиям ваш первый кредит ?, в таком случае шансов на успех меньше. Так как кредитные организации, наученные горким опытом, скрытых комиссий, заключают новые кредитные Договора с отражением всей стоимости "Кредита". Если сможете выложите Договор на сайте, Удачи, Вам! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
договор выложить к сожалению не могу, нет возможности.
Вы не правильно меня поняли - фирма, в которой я работал " Рога и Копыта" - должна была вернуть банку кредит в размере 1200000руб, но не смогла его вернуть, и тогда банк предложил нашему директору вариант, чтобы частные лица ( т.е. я и мои коллеги по несчастью) взяли на себя частные кредиты, и как бы получив их - отдали директору, а тот вносит эту сумму обратно для погашения кредита фирмы " Рога и Копыта". Может есть некая инструкция ЦБ, где указано, что нельзя делать перекредитовки ( т.е. взять другой кредит и им погасить предыдущий), и тогда останется доказать, что взятие кредитов частными лицами на самом деле являлось незаконной перекредитовкой фирмы " РОГА И КОПЫТа"? На 99% уверен, что все эти операции в банке были проведены одной датой. ( кстати расписка от директора в получении от меня денег - тоже той же датой, и гасить эти кредиты до февраля 2009г ездил именно директор) |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Лейля, Если каким-то чудом есть трехсторонне соглашение, то еще возможно подумать.
В противном случае если я верно понимаю, остальные кредиты заключены с физиками и ни какой связи к перекридитованию фирмы не имеют. Скорей всего это обман директора своих сотрудников, с использованием их доверия, а другими словами говоря преступное деяние, но сделанное очень грамотно. Я сомневаюсь что вы сможете доказать причинно-следственную связь этих Договоров в суде, при полном отсутствии обязательств по этим Договорам у Директора. |
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
То что он ездил гасить эти кредиты, ну и что мой подчиненный попрасил произвести платежь по кредиту, это не очем не говорит, и отношений с точки зрения Закона, - не возникают.
Так как кредитование юридического лица, это одно, физического это другое, а куда пошли эти деньги, уже третье. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях