![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
с нас следователь деньги вымогает за то, чтобы дело закрыть по 3т.р. с каждого. Адвокат говорит, это "развод". За такие деньги они даже пятую точку не поднимут и предлогает обратиться в УСБ. Как думаете, если это сделать, следователь не уйдёт от отвестветности? А то месть от действующего сотрудника правоохранительных органов мне кажется чревата !!!
Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 28.12.2009 в 00:00.. Причина: жаргон и орфография |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Андрей., это говорит о том, что доказательств маловато.
Если Вы обратитесь в УСБ и они сделают всё как надо, следователю больше в этом отделе не работать. Следователь про 3т.р. Вам это сказал или через адвоката? |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нет это он парням сказал которых в отделение задержал вызвал в кабинет к себе написал на бумажке сумму говорит принесёте и всё нормально будет
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 35
раз(а) в 33 сообщениях
![]()
а нормально будет, это что и как по его мнению значит. Никто не уйдет по 91, всем гарантирует условное, все свободны дело закрыто и не начавшись или еще что то...
развод планомерный, но по моему мнению с УСБ тоже не стоит горячиться. Самым верным будут действия адвоката. |
![]() |
#15 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 42
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Пр существу, конечно нужно посмотреть дело, что в нем есть на вас. Так как информацию вы преподносите, искажонно, но на вскидку чистой воды превышение своих полномочий следователем.
1. Насколько я понимаю отсутствует потерпевший, следовательно обвинитель. 2. Любой материальный вред, причиненный имущество, это уже не уголовная эпостасия, а отдельное гражаднское производство в суде, и то только по инициативе потерпевшей стороны. 3. Поэтому вывод напрашивается только один, скорей всего по результатам проверки проведенной следователем, вынесен отказной, т.е., нет состава преступления, и теперь он просто хочет на этом заработать. В УСБ, вполне можно, ничего в этом страшного нет, тем более, что вы ни в чем не виноваты. Таким вымогателям не место в органах. Удачи, расскажите потом, как все закончилось. |
![]() |
#16 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
yur77, аргументируйте, обвинение не предъявлено, и видимо судя из представленной информации, давно вынесен отказной, так как если после проверки, было выявлены признаки состава преступления, то не какие деньги следователь не предлагал бы. Хотя все возможно, может я и ошибаюсь.
Антон Всеволодович, думаю, чтоб оргументированно, что-либо заявлять, необходимо знакомиться с материалоами дела. |
![]() |
#17 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#18 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Антон Всеволодович, С наступающим !
У меня в практике такая история есть, соседе по лестничной площадке, ругаются на посве личной не приязни, один угрожает расправой с помщью собаки, другой с помощью газового оружия. Тот, что с собакой вызывает наряд, материал передают участковому, при этом не приминения спе средства не оружия нет, участковой тому кто с газовым говорит, чтоб я не возбуждал уголовное дело, заплати административку на 4 - ре тысячи, тот за что, а учасктовой свое гнет. Так мы сделали следующим образом, берем выписанные штрафы, и с ними в ОСБ, те меченные купюры дают, ведут аудиозапись переговоров моего подопечного с участковым, сейчас второе судебное заседание было, перенисли в связи с тем что у обвиняемой стороны не было адвоката (не явился), по обвинению "злоупотребление", до 4-ех лет помойму грозит, и всего за 4-ре тысячи рублей. Мое мнение такое, если не готов за идею работать, то и нечего в милицию идти. Таким не место в органах. |
![]() |
#19 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нам даже обвинение ешо не предъявляли вот 2 раза ток вызывали в отделение и звонит потерпевший ( администратор кафе) просит чтобы не заводилось уголовное дело надо к натариусу нам всем пойти и подписаться под 70 тыш. адвокат услышал про натариуса чуть не рассмеялся ... адвокат так тозванил при нас хозяину кафе погорил с ним и выяслоися что опись непроводилося сломоного и неосталися эти веши сломаные и милицей некак небыло зафиксировано это... типо мб до нас там ешо что то было без доказательств нельзя же всё на нас вешать всё разбитое в этом кафе . Адвокат ешо сказал что 213 может к нам непримениться типо вот нас допрашивали мы написали просто же драка без подробностей получаеться так это уже не 213 как адвокат сказал так ли это ? А после званка все притихли следователь и администратор . с адвокатом пока незаключали контракта он сказал если ход дела будет то заключим . А что реально 2 года ждать теперь пока администратор ненапишет заявление ? там вроде такие сроки . жить и "оглядываться" это "печально"
|
![]() |
#20 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
кирилл99, в этом году моего знакомого начальника ЛОВД осудили за получение взятки. Дали пару лет колонии. Размер взятки- 5т.р. Это при зарплате 30т.р.! Вот где жадность человеческая.
Андрей., вопрос про адвоката я задавал не просто так. Во время расследования один из оперуполномоченных, сопровождающих моё дело, сообщил, что адвокат собирает с подозреваемых деньги на дачу взятки следователю (то есть мне). Я сразу сказал, что это "развод", но меня не послушали. В 30-градусную жару я ходил в галстуке с камерой и в пиджаке, чтобы аппаратуру не заметили. Предложения взятки так и не последовало. Я благополучно предъявил обвинение. Дело ушло в суд. Адвокат "заработал" со своих доверителей вдвойне. Этот гад до сих пор работает. Видимо опера поленились. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях