![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кэт, Добрый день!
Получила РВП и намерена как положено, в 7 дневный срок прописаться. Если я это сделаю: 1. Потребуется ли мне ежегодно перерегистрироваться в УФМС? 2. При выезде-въезде через границу, требуется ли брать миграционную карту или показывать паспорт с РВП? Спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 29.01.2008
Благодарности: 81
Поблагодарили 574
раз(а) в 548 сообщениях
![]()
Вы это должны сделать.
Нужно будет ежегодно подтверждать проживание в РФ. А регистрацию Вы делаете на 3 года сразу. МК Вам уже не нужна, на границе только смотрят отметку РВП и все. |
![]() |
#13 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кэт, Добрый день!
Спасибо за предыдущий ответ! Подскажите пожалуйста! Я получила РВП и должна зарегистрироваться. С собственницей жилья договорились и проблем нет, но оказалось, что ей исполняется 18 лет, только через месяц, а мне надо зарегистрироваться в течении 7 дней. Зерегистрируют ли а ЕИРЦ сейчас? Если нет, как быть, ждать месяц или искать другое место? Спасибо! |
![]() |
#14 | |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() Цитата:
Без представителя нет. Вы можете подождать, потом просто выпишут штраф, если есть возможность зарегистрироваться по другому адресу, то можно сделать и так. |
|
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кэт, Добрый день!
Получила РВП и была намеренна намерена как положено, в 7 дневный срок прописаться, хозяйка не против. Но мы упустили, что, хозяйка - единственная собственница и единственный прописанный чел. в квартире, ТОЛЬКО через месяц станет совершеннолетней. А чтобы заключть договор у нотариуса, требуется разрешение опекунского совета (узнавали у нотариуса.) Как нам быть, ведь ждать месяц не хочется, надо подавать документы на гражданство. 1.МОЖНО ли прописаться в другом месте, например рядом, на другой улице или в другом округе? 2. Будет ли всвязи с этим проблема в УФМС? |
![]() |
#16 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Ltybc,см. мой пост выше. Если будете регистрироваться по другому адресу обратитесь сначала в свой территориальный отдел УФМС.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях