![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.04.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
не волнуйтесь, проходили мы через это
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2012
Благодарности: 8
![]()
если тема еще не закрытая. вопрос такой:
у меня есть загран паспорт и внутренний украинский, по которым я вьезжал и выезжал из РФ. я подал уведомление на продление РВП по загранпаспорту,в котором всего несколько месяцев нахождения на территории РФ - не хватает до полу года, как это требует закон. но я вьезжал и выезжал еще и по украинскому паспорту, где нет штампов.и я видел писали, что нет общей базы данных у пограничников и ФМС. они могут проверить сколько я находился на территории РФ или не могут? в общий пакет документов подал патент на работу и счет из банка, кроме ИНН и ксерокопии паспорта, ну и на всяк случай справку из аспирантуры, что в период РВП учился заочно в украине еще....в надежде, что меньше вопросов будет к моему отсутствию на территории РФ. в смысле запросы не будут делать на границу. |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2012
Благодарности: 8
![]() Цитата:
у меня есть загран паспорт и внутренний украинский, по которым я вьезжал и выезжал из РФ. я подал уведомление на продление РВП по загранпаспорту,в котором всего несколько месяцев нахождения на территории РФ - не хватает до полу года, как это требует закон. но я вьезжал и выезжал еще и по украинскому паспорту, где нет штампов.и я видел писали, что нет общей базы данных у пограничников и ФМС. они могут проверить сколько я находился на территории РФ или не могут? в общий пакет документов подал патент на работу и счет из банка, кроме ИНН и ксерокопии паспорта, ну и на всяк случай справку из аспирантуры, что в период РВП учился заочно в украине еще....в надежде, что меньше вопросов будет к моему отсутствию на территории РФ. в смысле запросы не будут делать на границу. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 28.05.2012 в 13:41.. Причина: флуд |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
minnstry, Вы неправильно поняли закон. Должно оставаться не менее 6 месяцев до конца срока действия загранпаспорта, а не Вы должны находиться по нему 6 месяцев в РФ. Вы можете спокойно подавать на РВП хоть в первый день своего пребывания в РФ за всю жизнь.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях