Ответить

Опции темы
Старый 01.02.2010, 00:49   #11
лена6
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию а что лучше

а чтоо лучше дознаватели или опера? и после последнего моего визита туда мне не звонили 2 недели это хорошо? а ведь домой должно было бы прийти постановление о возбуждении уголовного дела или я оошибаюсь?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2010, 09:17   #12
Patronus
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

лена6, делите вопрос на части цифрами так удобнее отвечать

Думаю, что это хорошо, и скорее всего одним материалом об отказе в возбуждении уголовного дела стало в природе больше . Какие могут быть осложнения после этого? - спросите Вы. А я отвечу. Если в ВУД отказали, то в первую очередь с этим решением должны ознакомить заявителя (потерпевшего). С Вами могут ограничится формально справкой в материале в которой будет сказано, что уведомление Вам направлено (при условии, что заявителя написал заявление именно в отношении Вас). Так вот, если потерпевший прочитает и придет к мнению, что отказ в ВУД незаконен, то он может обжаловать. В прокуратуру или в суд. Суд и прокуратура могут признать постановление незаконным или необоснованным (как правило это происходит из за неполноты доследственной проверки). Дальше пойдут указания, что нужно сделать и доделать. И все может начатся по новой. . . Такие дела.

Последний раз редактировалось Patronus; 01.02.2010 в 09:22.. Причина: Правка

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.02.2010, 00:30   #13
лена6
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию спасибо

спасибо вам большое за помощь и советы, буду надеяться на лучшее, надеюсь на этом всё закончится. если что прийдется снова к вам обращаться за помощью, заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы