Старый 28.02.2012, 20:17   #221
Ульчик
Пользователь

Благодарности: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mishanik Посмотреть сообщение
да, и когда следующая дата?
15 февраля назначили

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 20:33   #222
mishanik
Модератор

Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011 раз(а) в 1,913 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

марта?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 20:36   #223
Ульчик
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от mishanik Посмотреть сообщение
марта?
ну что со мной, конечно марта. а еще 5 марта слушание о восстановлении срока о признании его "присутствующим". если и туда не придет, пусть отменяют свое решение

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 20:55   #224
Лада М.
Пользователь

Благодарности: 212
Поблагодарили 344 раз(а) в 335 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ульчик Посмотреть сообщение
о сегодняшних делах или о 1996 г.?
о сегодняшних.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 21:02   #225
Ульчик
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

не знаю. я не спросила, а она не сказала. сконцентрировалась на иске и ходатайстве, это мы подали. по остальное забыла

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 21:34   #226
Лада М.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
по остальное забыла
может, и не пригодится. если судья откажет в удовлетворении в связи с пропуском срока. а если не откажет, тогда, наверное, стоит запросить. подумайте, может кто-нибудь достоверно знать, был отец в зарегистрированном браке или нет. если не был, то запрос в ЗАГС не нужен. если все же был, пусть суд запрашивает сведения.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 22:10   #227
Ульчик
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лада М. Посмотреть сообщение
может, и не пригодится. если судья откажет в удовлетворении в связи с пропуском срока. а если не откажет, тогда, наверное, стоит запросить. подумайте, может кто-нибудь достоверно знать, был отец в зарегистрированном браке или нет. если не был, то запрос в ЗАГС не нужен. если все же был, пусть суд запрашивает сведения.
надеюсь, откажет. особенно после сегодняшнего прогула
бабушка говорила, что на конец апреля был назначен развод. и я его спрашивала, когда он мне "жаловался": развелся? сказал, что да.
так должна же быть отметка в паспорте-штамп ЗАГСа

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.02.2012, 23:23   #228
Лада М.
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
так должна же быть отметка в паспорте-штамп ЗАГСа
должна. но лучше, чтобы суд запросил. из ЗАГСа по запросу дадут инфу и о зарегистрированных, и о расторгнутых браках. если он действительно женился-разводился - это будет большой +. во-первых, можно будет поймать его на лжи, если будет говорить, что не знал о разводе и об алиментах. во-вторых, докажет отсутствие намерения пользоваться Вашей квартирой, т.к. проживал с другой семьей.
Вообще, как мне думается, нужно сказать в суде, что Вы и Ваша мама своими действиями его прав не нарушали, действовали добросовестно и в рамках закона. ни от кого не скрывали ни факта признания отсутствующим, ни снятия с рег. учета, ни приватизации. обо всем знала его мать. Вы не сомневались, что всю информацию она ему предоставила давным-давно. что делать с этой информацией - это полностью его дело. говорить, что чего-то не знал проще всего. что ребенка кормить и одевать надо даже без алиментов, что за квартиру платить надо, он тоже не знал? вы с мамой прям коварные заговорщицы, 20 лет его, бедного, за нос водили и в неведении держали.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.02.2012, 21:41   #229
Ульчик
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Лада М. Посмотреть сообщение
должна. но лучше, чтобы суд запросил. из ЗАГСа по запросу дадут инфу и о зарегистрированных, и о расторгнутых браках. если он действительно женился-разводился - это будет большой +. во-первых, можно будет поймать его на лжи, если будет говорить, что не знал о разводе и об алиментах. во-вторых, докажет отсутствие намерения пользоваться Вашей квартирой, т.к. проживал с другой семьей.
Вообще, как мне думается, нужно сказать в суде, что Вы и Ваша мама своими действиями его прав не нарушали, действовали добросовестно и в рамках закона. ни от кого не скрывали ни факта признания отсутствующим, ни снятия с рег. учета, ни приватизации. обо всем знала его мать. Вы не сомневались, что всю информацию она ему предоставила давным-давно. что делать с этой информацией - это полностью его дело. говорить, что чего-то не знал проще всего. что ребенка кормить и одевать надо даже без алиментов, что за квартиру платить надо, он тоже не знал? вы с мамой прям коварные заговорщицы, 20 лет его, бедного, за нос водили и в неведении держали.
обязательно используем этот факт. если его в лоб спросят, не думаю, что врать будет. он вообще трусоват был по жизни.
так об этом весь дом знает, т. к. мама просила нескольких человек в суде выступить. правда, смогла только одна, но гудели бабулечки около подъезда очень долго. вообще, слабо себе представляю, что кто-то может поверить ему, бедному несчастному обманутому, что ничего не знал 20 лет.
будем выводить его в здании суда на чистую воду.
спасибо большое за поддержку

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.03.2012, 21:08   #230
Ульчик
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

добрый вечер! сегодня было слушание по поводу восстановления срока кассационной жалобы. сошлись с судьей на том, что я написала заявление о прекращении дела. Он меня выслушал, я пропащего "опознала" (жалкое зрелище), и решили не затягивать.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы