Старый 18.03.2013, 21:02   #221
Тигрус
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 119 раз(а) в 112 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tatyia Посмотреть сообщение
Свидетелей,что он её толкнул в заявлении и в протоколе,который составлял участковый нет.В этот момент я стояла у окна и все видела.А вот когда её зять напал на моего мужа видел сосед,он в этот момент подъезжал к дому и его опросил участковый.,.сосед подтвердил факт нападения на нас ,будем надеяться что правда выясниться.
В данном случае нет оснований для соединения уголовных дел в одно производство. Завтра у Вас что за суд? По факту нанесения побоев мужу или соседке мужем?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.03.2013, 21:31   #222
Тигрус
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Tatyia, прошу прощения не завтра, а в среду по чьему заявлению суд будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.03.2013, 14:51   #223
Tatyia
Пользователь

Благодарности: 52
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дела объединили вместе. 1.Соседка обвинаяет мужа,-ушиб колена. 2.Зять соседки - обвияет мужа,что он на него напал.Есть свидетель с нашей стороны,который видел факт нанесения побоев моему мужу.У зятя один синяк на плече,вреда здоровью нет. 3- Мой муж обвиняет зятя соседки в нанесении побоев.Акт обследования черед 2часа после конфликта. В акте ушиб мягких тканей лица,ушиб бедра с кровопотеком,ушиб мягких тканей головы + больничный 30 дней.Суд перенесли на четверг.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.03.2013, 23:48   #224
Тигрус
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tatyia Посмотреть сообщение
Дела объединили вместе. 1.Соседка обвинаяет мужа,-ушиб колена. 2.Зять соседки - обвияет мужа,что он на него напал.Есть свидетель с нашей стороны,который видел факт нанесения побоев моему мужу.У зятя один синяк на плече,вреда здоровью нет. 3- Мой муж обвиняет зятя соседки в нанесении побоев.Акт обследования черед 2часа после конфликта. В акте ушиб мягких тканей лица,ушиб бедра с кровопотеком,ушиб мягких тканей головы больничный 30 дней.Суд перенесли на четверг.
Если все три события произошли в одно время, то возможно соединение уголовных дел. Я то понял, что конфликт с соседкой произошел не в этот день. Мужу какой вред здоровью причинен и причинен ли согласно СМО? Почему такой длительный больничный? В судебном заседании необходимо будет подать письменное ходатайство о назначении судебно-медицинской экспертизы с целью определения причиненного вреда, если судья самостоятельно не назначит экспертизу. Больничный то как я понимаю в смо не учитывался. Этим Вы подзатяните время и будет возможность подготовиться.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.03.2013, 12:16   #225
Tatyia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Затягивать ,нам не нужно,т.к живем уже в стрессовой ситуации из-за соседей почти год.Мы пенсионеры ,естественно есть уже проблемы со здоровьем.У мужа диагноз энцефалопатия ( другое название ищемия головного мозга 2 степени),заболевание очень серъезное,инсульт -инфаркт в любое время. Мы заключили договор с адвокатом,потому что поняли ,что самим будет тяжело физически, и потому что я пошла свидетелем,поэтому не могу быть его представителем.А муж сам не сможет,я его уже даже в больницу сопровождаю,даже на прием.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.03.2013, 11:31   #226
Tatyia
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Скажите,пожалуйста,судебно-медицинская экспертиза,как проводится,вернее по каким документам ? Учитываются ли мед.карты больных при поликлиниках,в которых указаны диагнозы .

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 20:28   #227
Edgar78
Пользователь

Благодарности: 3

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Брату нанесли телесные повреждения легкой или, скорее всего, ср. ст. т. (есть перелом, больничный 30 дн) Нападавший отрицает полностью свое участие в избиении. Свидетель друг нападавшего. Следствие располагает какими-то ср-вами изобличть ложь? Кое-где пишут об экспертизе на полиграфе, но в полиции говорят, что это только в кино бывает...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2013, 17:47   #228
Ninja1
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Получил травму позвоночника - ушиб, от рук агрессивного учащегося моей группы. Обратился в травмпункт. Травму зафиксировали. Из милиций позвонили предложили написать заявление на обидчика. Какова мера ответсвенности за подобные рукоприкладство?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.04.2013, 20:55   #229
Парийский Николай
Пользователь

Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Смотря что скажет судебно-медицинская экспертиза по поводу полученных вами травм. И от обстоятельств их получения. Почитайте ст.112, 115, 116 УК http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html#p1395

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.04.2013, 13:14   #230
alexerem
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нужен совет.
Мне и моей супруге нанесли побои. Били в том числе резиновой дубинкой. Написано заявление, дали направление на мед экспертизу.
Вызов скорой, госпитализация на 1день. Диагноз - ушибы, сотрясение, Закрытая черепно-мозговая травма.
Экспертиза множественные гематомы от палки и т.п. квалифицировала их как не причинившие вред здоровью.
4 дня прошло. Полиция молчит.
Узнали что один из нападавших с дубинкой сотрудник полиции (был не при исполнении). Что можно сделать что бы надавить именно как на сотрудника полиции (увольнение из рядов и т.п.)?
Обратиться в прокуратуру?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы