Старый 11.06.2012, 10:14   #231
aparch86
Сотрудник ФССП

Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 1,094 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Понятно! Только это не иск а жалоба! Подавайте, может поможет это делу!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.10.2012, 12:54   #232
Petra
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

добавлю свой вопрос в эту тему)
исполнительное производство длиться с 2010 года, до настоящего момента мы даже постановление о возбуждении или отказ в возбуждении исполнительного производства не получили) все направленные запросы остаются без ответа) либо последний раз пришло с самого УФССП что Вам дан ответ отдела в котором находится ИП, приложена копия этого ответа, в нем написано Сообщаем что ваше производство есть в таком то отделе у такого то пристава)приходите знакомьтесь, мы за тысячу киллометров от ОСП живем не реально к ним попасть, сам подлинник ответа так и не приходил) тут на сайте в Банке данных исполнительных производств обнаружили, что запись о нашем ИП вообще ОТСУТВУЕТ)
так как понимать ИП есть, а на сайте его нет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2012, 11:13   #233
Tank-ipristav
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

"исполнительное производство длиться с 2010 года"
Если на сайте нет, так значит и ИП нет. У вас какие-нибудь данные об ИП есть? Номер, дата ИП? Может сайте неправильно данные вбивали?
У меня тоже история давняя, больше года тянется: отправил в один Московский ОСП свой исполнительный лист с заявлением. Оттуда ни гу-гу. Потом пишу жалобы в порядке подчиненности во все органы ФССП, оттуда получаю ответы типа "никаких ИЛ мы от вас не получали", еще и фамилию мою при этом переврут. Т.е. непонятно они вообще мой ИЛ искали или ИЛ от несуществующего человека с перевранной ими фамилией...
Почему во все органы? Потому что пишешь в ОСП - получаешь ответ дней через 45, но я не жду же эти 45 дней, жду 30 дней и пишу в Управление ССП по Москве, и так далее, сначала пишешь жалобу в вышестоящий орган, а потом получаешь ответ из нижестоящего, и так все выше и выше. Последняя переписка вроде была с Министерством Юстиции. Уж не знаю что повлияло, но в один прекрасный день пришла-таки по почте копия возбужденного ИП.
С момента отправки им ИЛ до момента возбуждения ИП прошло около пол-года. После этого, где-то через месяц появилась инфа о моем ИП на офсайте ФССП.
И все. С тех пор тишина. Прошло еще пол-года, начинаю строчить снова жалобы.
Думаю, что вам надо идти по тому же пути.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2012, 17:11   #234
spi-msk
Пользователь

Благодарности: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tank-ipristav Посмотреть сообщение
"исполнительное производство длиться с 2010 года"
Если на сайте нет, так значит и ИП нет. У вас какие-нибудь данные об ИП есть? Номер, дата ИП? Может сайте неправильно данные вбивали?
У меня тоже история давняя, больше года тянется: отправил в один Московский ОСП свой исполнительный лист с заявлением. Оттуда ни гу-гу. Потом пишу жалобы в порядке подчиненности во все органы ФССП, оттуда получаю ответы типа "никаких ИЛ мы от вас не получали", еще и фамилию мою при этом переврут. Т.е. непонятно они вообще мой ИЛ искали или ИЛ от несуществующего человека с перевранной ими фамилией...
Почему во все органы? Потому что пишешь в ОСП - получаешь ответ дней через 45, но я не жду же эти 45 дней, жду 30 дней и пишу в Управление ССП по Москве, и так далее, сначала пишешь жалобу в вышестоящий орган, а потом получаешь ответ из нижестоящего, и так все выше и выше. Последняя переписка вроде была с Министерством Юстиции. Уж не знаю что повлияло, но в один прекрасный день пришла-таки по почте копия возбужденного ИП.
С момента отправки им ИЛ до момента возбуждения ИП прошло около пол-года. После этого, где-то через месяц появилась инфа о моем ИП на офсайте ФССП.
И все. С тех пор тишина. Прошло еще пол-года, начинаю строчить снова жалобы.
Думаю, что вам надо идти по тому же пути.
Есть несколько рекомендаций о технике написания жалоб и их направления в соответствующие инстанции. Есть положительный опыт. Если интересно - свяжитесь со мной.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.10.2012, 17:18   #235
spi-msk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
добавлю свой вопрос в эту тему)
исполнительное производство длиться с 2010 года, до настоящего момента мы даже постановление о возбуждении или отказ в возбуждении исполнительного производства не получили) все направленные запросы остаются без ответа) либо последний раз пришло с самого УФССП что Вам дан ответ отдела в котором находится ИП, приложена копия этого ответа, в нем написано Сообщаем что ваше производство есть в таком то отделе у такого то пристава)приходите знакомьтесь, мы за тысячу киллометров от ОСП живем не реально к ним попасть, сам подлинник ответа так и не приходил) тут на сайте в Банке данных исполнительных производств обнаружили, что запись о нашем ИП вообще ОТСУТВУЕТ)
так как понимать ИП есть, а на сайте его нет?
Petra, такая практика, особенно в регионах имеет место. Введение в эксплуатацию Банка исполнительных производств еще не означает, он (Банк) будет работать нормально, тем более, если речь идет о службе приставов. Вносят туда данные в ручную и делают это как правило спустя рукава, тем более в ФССП (личная практика) работают далеко не самые квалифицированные IT-шники.
Рекомендую обрушить на Отдел, Управление, прокуратуру, следственные органы поток жалоб, заявлений и ходатайств. Но надо понимать, что только полномасштабная, грамотная и сосредоточенная "клаузная работа" имеет шанс возыметь ощутимый эффект.
Могу проконсультировать Вас подробнее, если интересно - напишите на pristav-msk@mail.ru

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.10.2012, 22:25   #236
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Прошло еще пол-года, начинаю строчить снова жалобы
жалобы нужно писать минимум раз в месяц, иначе толку не будет, причем сразу ССП, Управу ,и прокуратуру

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2012, 17:10   #237
Tank-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Сразу? А я зачем-то месяц жду, не дожидаюсь ответа - шлю в вышестоящий орган, и так далее... Подозреваю, что если отправить сразу в ССП, Управление и Минюст, то все три жалобы придут ССП. Смысл?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.10.2012, 21:13   #238
kane
Пользователь

Благодарности: 15
Поблагодарили 139 раз(а) в 137 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
то все три жалобы придут ССП
смысл в том, чтобы задолбать всех жалобами на пристава, на бездействие, на неполучение ответов.проще будет сделать то, что хотите ,чем отписываться на все жалобыДа простят меня бывшие коллеги. А ответа можно и не дождаться, поверьте

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.11.2012, 12:14   #239
spi-msk
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tank-ipristav Посмотреть сообщение
Смысл?
Более того, если одновременно с жалобой направлять в вышестоящую инстанцию копию жалобы с пометкой "для контроля исполнения", то эффективность реакции на жалобы возрастет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2012, 00:52   #240
Tank-ipristav
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Пришел-таки ответ из Управления по Москве. Пишут, что мол, Кузьминский ОСП просит выслать им дубликат исполнительного листа. Хы, вот клоуны! Я уже высылал дубликат в Управление по Москве, так они его отправили зачем-то в Коптевский ОСП.
Ну ОК. Получу я еще один дубликат, отправлю в Кузьминский ОСП. Исполнительное производство новое возбудят? Или будут продолжать работать (здесь самому смешно) в рамках того ИП, которое возбуждено еще на основании, теперь уже утерянного, оригинала ИЛ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы