![]() |
#231 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 04.03.2009
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Понятно! Только это не иск а жалоба! Подавайте, может поможет это делу!
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#232 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.04.2011
Благодарности: 12
Поблагодарили 19
раз(а) в 18 сообщениях
![]()
добавлю свой вопрос в эту тему)
исполнительное производство длиться с 2010 года, до настоящего момента мы даже постановление о возбуждении или отказ в возбуждении исполнительного производства не получили) все направленные запросы остаются без ответа) либо последний раз пришло с самого УФССП что Вам дан ответ отдела в котором находится ИП, приложена копия этого ответа, в нем написано Сообщаем что ваше производство есть в таком то отделе у такого то пристава)приходите знакомьтесь, мы за тысячу киллометров от ОСП живем не реально к ним попасть, сам подлинник ответа так и не приходил) тут на сайте в Банке данных исполнительных производств обнаружили, что запись о нашем ИП вообще ОТСУТВУЕТ) так как понимать ИП есть, а на сайте его нет? |
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.11.2011
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"исполнительное производство длиться с 2010 года"
Если на сайте нет, так значит и ИП нет. У вас какие-нибудь данные об ИП есть? Номер, дата ИП? Может сайте неправильно данные вбивали? У меня тоже история давняя, больше года тянется: отправил в один Московский ОСП свой исполнительный лист с заявлением. Оттуда ни гу-гу. Потом пишу жалобы в порядке подчиненности во все органы ФССП, оттуда получаю ответы типа "никаких ИЛ мы от вас не получали", еще и фамилию мою при этом переврут. Т.е. непонятно они вообще мой ИЛ искали или ИЛ от несуществующего человека с перевранной ими фамилией... Почему во все органы? Потому что пишешь в ОСП - получаешь ответ дней через 45, но я не жду же эти 45 дней, жду 30 дней и пишу в Управление ССП по Москве, и так далее, сначала пишешь жалобу в вышестоящий орган, а потом получаешь ответ из нижестоящего, и так все выше и выше. Последняя переписка вроде была с Министерством Юстиции. Уж не знаю что повлияло, но в один прекрасный день пришла-таки по почте копия возбужденного ИП. С момента отправки им ИЛ до момента возбуждения ИП прошло около пол-года. После этого, где-то через месяц появилась инфа о моем ИП на офсайте ФССП. И все. С тех пор тишина ![]() Думаю, что вам надо идти по тому же пути. |
![]() |
#234 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.05.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#235 | |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() Цитата:
Рекомендую обрушить на Отдел, Управление, прокуратуру, следственные органы поток жалоб, заявлений и ходатайств. Но надо понимать, что только полномасштабная, грамотная и сосредоточенная "клаузная работа" имеет шанс возыметь ощутимый эффект. Могу проконсультировать Вас подробнее, если интересно - напишите на pristav-msk@mail.ru |
|
![]() |
#236 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#237 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сразу? А я зачем-то месяц жду, не дожидаюсь ответа - шлю в вышестоящий орган, и так далее... Подозреваю, что если отправить сразу в ССП, Управление и Минюст, то все три жалобы придут ССП. Смысл?
|
![]() |
#238 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#239 |
Пользователь
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
![]() |
#240 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Пришел-таки ответ из Управления по Москве. Пишут, что мол, Кузьминский ОСП просит выслать им дубликат исполнительного листа. Хы, вот клоуны! Я уже высылал дубликат в Управление по Москве, так они его отправили зачем-то в Коптевский ОСП.
Ну ОК. Получу я еще один дубликат, отправлю в Кузьминский ОСП. Исполнительное производство новое возбудят? Или будут продолжать работать (здесь самому смешно) в рамках того ИП, которое возбуждено еще на основании, теперь уже утерянного, оригинала ИЛ? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях