![]() |
#231 | |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]() Цитата:
Почему вы всю медицину под этот критерий благородных героев подводите. Не стоит закрывать глаза, что не все ЛУ работают засучив рукава и возятся с каждым ребёнком как с родным. Ваше счастье, если Вам так повезло и Вы наблюдали именно такое отношение к пациентам. Насколько Вам повезло в таком случае мне даже словами не передать. Но поймите людей, которым так не повезло, войдите в их положение! Хотя человек так устроен, что если его не коснулась беда, чужой беды он никогда не поймёт. ![]() Каждый случай смерти пациента, получения им осложнений, увечий, травм и т.д. в ходе лечения должен быть расследован и не департаментом здравоохранения, а как положено правоохранительными органами, если имеется соответствующее заявление и сомнение пострадавшей стороны. Таково моё глубокое убеждение, и я никогда от него не откажусь. Если невиновны врачи - прекрасно, значит и ВУД не будет. Из-за чего тогда столько шума? У нас любого гражданина можно обвинить (сотрудника милиции, сторожа, водителя, учителя, судью), что ж такого страшного в том, чтобы настаивать на ВУД в отношении врача? Я не вижу в этом апокалипсиса. Я вижу в этом признаки правового государства. Пациент не должен бояться заявить на врача и пока окончательное решение не принято нельзя пациента ни в чём упрекнуть. А врач - не святой. Нарушил закон - держи ответ! |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#232 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
У представителей "опасных" профессий нужно развивать чувство ответственности за качество своей работы, а не безнаказанности!
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#233 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.03.2009
Благодарности: 95
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Был сегодня, можно сказать первый раз в жизни, в суде.
Оказывается не так страшно, даже бало немного так скажим "смешно". Сначало заместитель судьи не хотела брать заявление, хотели отправить в Тверь по подсудности. Потом пытались добиться что за адвокат писал такое заявление!(грамотное). Потом посоветовавшись с судьей пытались "переубедить" меня что бы я написал заявление как исковое, сказали что скорей всего в таком виде оно будет отклонено. Посоветовавшись с адвокатом, оставили как есть. Заявление всетаки взяли!!! ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ СРОК МНЕ ЖДАТЬ ОТВЕТА? АДВОКАТ-ДЕЛО СИЛЬНОЕ!!! То что мне написали месные адвокаты(менее чем на одной странице) это тоже самое что я сам напишу. Так что я понял что без адвоката ни заявление писать ни в суде никак нельзя!!! Забыл добавить: до того как пойти в суд сегодня нигде не мог оплатить госпошлину-свет выключили в половине города. когда всеже оплатил оказалось что суд принимает заявления только с 9-00 до 10-00. и тоже нехотели брать и даже почитать. но всетаки взяли. Видать хороший суд у нас раз входят в положения заявителей!!! Последний раз редактировалось Алексей Плюта; 02.04.2009 в 15:40.. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#234 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#235 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,если заявление подано в порядке ст. 254 ГПК (никакого иска - всё правильно в форме заявления) должно быть назначено не позднее 10 дней не считая дня подачи.
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#236 | ||
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 04.04.2009 в 00:58.. Причина: изменение шрифта на установленный |
||
В Минюст Спасибо |
![]() |
#237 |
Пользователь
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
Теразини |
![]()
Алексей Плюта,всё верно. Что же это у вас суд засомневался? Не любят непривычных заявлений, наверное? 10 дней...
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#238 | |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]() Цитата:
я думаю может пытаются "обезопасить" и глав врача и департамент здравоохранения. заявыление было написано и на глав врача и на департамент здравоохранения. Просто я не знаю разници мезду заявлением и исковым заявлением. |
|
В Минюст Спасибо |
![]() |
#239 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
prokurator |
![]() |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#240 |
Пользователь
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Алексей Плюта |
![]()
Щас звонил в следственный отдел при прокуратуре. Теперь не могут мне сказать где находится депо по факту смерти Никиты!!! Одни говорят что у них его нет, другие что тоже у них нет, третие что вроде как его запросила прокуратура тверской области!!! Вот и кому верить незнаю?!
|
В Минюст Спасибо |
Метки |
врачебная ошибка, дети |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях