Старый 16.07.2011, 15:31   #261
dimitrius_78
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Мы скоро сами все поуходим ,нас и сокращать не надо будет.За невыполнение плана по протоколам была снижена 30% надбавка за особые условия,формулировка "за невыполнение прогнозных показателей и заданий в первом полугодии".Я уже 4-й у нас в отделе.Полгода стоял в суде.Никого не интересует что у меня 4 протокола, 105 заявок от судей, 4 привода и медаль за службу 3-й степени которой меня недавно наградили,с июля закреплён за ОСП и показатель "7 протоколов" выполнен,судиться опытные люди не советуют,говорят тебя потом все-равно сожрут,вот если собрался уходить тогда можно пободаться напоследок.Если у кого был такой опыт пишите...И ещё я не нашёл НПА который даёт право руководителю снижать процентную надбавку за невыполнение прогнозных показателей и заданий

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2011, 16:24   #262
Petrovna
Сотрудник ФССП

Благодарности: 50
Поблагодарили 304 раз(а) в 296 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от bdfy Посмотреть сообщение
Мы скоро сами все поуходим ,нас и сокращать не надо будет.
Все не поуходим.Дурдом когда-нибудь закончится. Я в этом уверена. У нас в отделе недавно одновременно две СПИ писали заявления на увольнение,уходить в никуда хотели. Одну я убеждала остаться, надеюсь, именно это и помогло ей принять решение. Работает.Давайте не будем паниковать.Все у нас будет еще хорошо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2011, 18:21   #263
SP007
Сотрудник ФССП

Благодарности: 283
Поблагодарили 871 раз(а) в 819 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
И ещё я не нашёл НПА который даёт право руководителю снижать процентную надбавку за невыполнение прогнозных показателей и заданий
Так это повод, ОУС устанавливается на основании 157 приказа
Цитата:
IV. Порядок выплаты ежемесячной надбавки к должностному окладу за особые условия гражданской службы федеральным государственным гражданским служащим

4.1. Ежемесячная надбавка за особые условия гражданской службы устанавливается при назначении на должность федеральной государственной гражданской службы, при перемещении на другую должность и в других случаях с учетом занимаемой должности и в пределах выделенного на эти цели фонда оплаты труда в следующих размерах:
- по высшей группе должностей гражданской службы - в размере от 150 до 200 процентов должностного оклада;
- по главной группе должностей гражданской службы - в размере от 120 до 150 процентов должностного оклада;
- по ведущей группе должностей гражданской службы - в размере от 90 до 120 процентов должностного оклада;
- по старшей группе должностей гражданской службы - в размере от 60 до 90 процентов должностного оклада;
- по младшей группе должностей гражданской службы - в размере до 60 процентов должностного оклада.
4.2. Указанная надбавка за особые условия гражданской службы устанавливается в процентах к должностному окладу:
- приказом директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации: начальникам управлений, иным федеральным государственным служащим центрального аппарата ФССП России - по представлениям начальников управлений, согласованным с заместителем директора ФССП России, осуществляющим координацию их деятельности; руководителям территориальных органов ФССП России - главным судебным приставам субъектов Российской Федерации, заместителям руководителей территориальных органов ФССП России;
- приказом руководителя территориального органа ФССП России - главного судебного пристава субъекта Российской Федерации: иным федеральным государственным гражданским служащим территориальных органов ФССП России.
4.3. При принятии решения об установлении работнику конкретного размера ежемесячной надбавки учитываются:
- компетентность федеральных государственных гражданских служащих в принятии управленческих решений, ответственность в работе, уровень исполнительской дисциплины;
- качественное исполнение функциональных обязанностей федеральным государственным гражданским служащим, в том числе в особых условиях (сложность, важность, срочность, ненормированный служебный день и др.);
- наличие у федерального государственного гражданского служащего государственных и ведомственных наград, почетного звания, других знаков отличия, полученных за личный вклад и достижения в работе.

4.4. По решению директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации, руководителей территориальных органов ФССП России - главных судебных приставов субъектов Российской Федерации работнику может быть снижен ранее установленный размер ежемесячной надбавки при невыполнении критериев ее установления.
4.5. Приказ, которым установлена ежемесячная надбавка за особые условия гражданской службы, объявляется федеральному государственному гражданскому служащему под расписку.
Слишком все как-то расплывчато, и из форумчан уже кто-то судился и его отбрили, что это не является изменением существенных условий оплаты труда...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.07.2011, 20:58   #264
dimitrius_78
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

157 приказ
4.3. При принятии решения об установлении работнику конкретного размера ежемесячной надбавки учитываются:
- качественное исполнение функциональных обязанностей федеральным государственным гражданским служащим, в том числе в особых условиях (сложность, важность, срочность, ненормированный служебный день и др.)
По всей видимости вот это- и др...является основанием к наказанию в виде снижения процентной надбавки за невыполнения плана по протоколам за полугодие,хотя как я понял всё зависит от Старшего, звонил знакомым ребятам в другой отдел у кого-то на сегодняшний день, кто закреплён за судами ,1-2 протокола и никто не наказан,а наш чуть что не так служебную записку на Главного и на тебе,

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 03:38   #265
Pavlovich-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Я же не виноват что у меня в суде каждый месяц не ходят пьяные,кричащие,нарушающие порядок граждане,
Нам конкреьтно говорили, не ходят нарушители- сами создавайте ситуацию, чтобы оказалось что ни все-таки нарушители. А еще сейчас долбят за 13.26-про операторов почтовой связи

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 05:22   #266
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Павлович Посмотреть сообщение
Нам конкреьтно говорили, не ходят нарушители
А у нас боятся прикиньте кто запишет...

А у Вас
Цитата:
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят.
У высоких берегов Амура
Часовые Родины стоят.

Там врагу заслон поставлен прочный,
Там стоит, отважен и силен,
У границ земли дальневосточной
Броневой ударный батальон (РОСП)...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 05:37   #267
SP007
Сотрудник ФССП

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вас даже формально за не выполнение плана бахнуть не могут, это прогнозные показатели, а не обязательные, в приказе должна быть мотивировочная часть с указанием, и ищите корни этой не любви...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 07:12   #268
Pavlovich-ipristav
Сотрудник ФССП

Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Улыбнуло!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 10:21   #269
dimitrius_78
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Павлович Посмотреть сообщение
Нам конкреьтно говорили, не ходят нарушители- сами создавайте ситуацию, чтобы оказалось что ни все-таки нарушители. А еще сейчас долбят за 13.26-про операторов почтовой связи
Нас тоже по 13.26 напрягают но пока никто ничего не составил,составляем по 20.25 ч.1 от имени Старшего,
половину он нам в ОУПДС в показатель отдаёт,половину забирает себе типа он тоже что-то делал

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 17.07.2011, 11:20   #270
dimitrius_78
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
Вас даже формально за не выполнение плана бахнуть не могут, это прогнозные показатели, а не обязательные, в приказе должна быть мотивировочная часть с указанием, и ищите корни этой не любви...
У меня в приказе формулировка такая:За ненадлежащее исполнение служебных обязанностей,выразившееся в невыполнении прогнозных показателей и заданий в первом полугодии,установленных ФССП России на 2011 год.Старший копию служебной записки на основании которой был вынесен приказ Главного предоставить отказался, сказал что не обязан,читайте законы, что это не обжалуется,меня говорит за вас уже три раза наказали а вы тут бегаете и т.д и т.п.потом к вечеру и говорит, если ты мне за 2 месяца сделаешь 10 протоколов по 20.25 ч.1 от его имени естественно,я отправлю ходатайство чтоб тебе 90% сохранили потому,что снимать с меня начнут только в сентябре.
Я конечно в это дело с трудом верю,потому что он нас уже не раз обманывал по поводу разных премий по результатам работы и за работу в вечернее время,доверие к своему старшему у нас утрачено...

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы