![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
по месту обращения конечно можно. но в реальности пробовали? возможно я неправильно выразился, но при наличии регистрации все значительно легче
Последний раз редактировалось ksansan; 04.07.2010 в 11:09.. |
![]() |
#23 |
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
и потом, написал бы чёнить по существу, а то пришел, гавкнул, свалил. информативности ноль
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 30
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
Да, для получения внутреннего паспорта не нужно проживать в РФ, не нужна никакая регистрация. Я получил за 1 мес. 10 дней на основании:
- Свидетельства о рождении + копия - Загранпаспорта РФ + копия - 3 фото 3.5х4.5 (невырезанные) - Квитанции 200 р. |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Совсем меня запутали ![]() где Вы подавали документы на внутр.паспорт? и как это делается БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ??? В Российском посольстве(в Кишиневе) юрист сказал чётко-надо ехать в Россию,там получите внутренний паспорт. У нас есть возможность поехать к друзьям в Тульскую обл. их 6 человек в доме.Т.е.от каждого надо согласие на регистрацию моей мамы или это как-то по-другому делается? |
|
![]() |
#26 |
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Юрист правильно сказал. надо приехать в россию и как тут уже писали подать документы по месту обращения. ничьего согласия спрашивать не надо
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.12.2009
Поблагодарили 30
раз(а) в 29 сообщениях
![]()
Получал по месту обращения по месту проживания моих родственников, причем только для того, чтобы указать их адрес в анкете (им я вообще только потом сообщил что оформлял паспорт
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
вот и привечай после этого родственничков
|
![]() |
#29 | |
Пользователь
Благодарности: 4
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А то меня запугали-сказали что их всех надо тащить к нотариусу и брать согласие на эту канитель...(2 студента один в Туле,другой в Одинцово,две бабушки-пенсионерки и муж с женой,вечно на работе) ![]() Просто гора с плеч ![]() Еще раз всем спасибо! |
|
![]() |
#30 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Рассказываю начало своей истории.
город на Неве. На следующий день по прибытии в РФ отправляемся в паспортный стол жилконторы, чтобы сдать документы на паспорт и постоянную прописку (регистрация по месту жительства). Начинают оформлять заявления и прочие сопуствующие бумажки. После того как всё заполнено и подписано, на этапе сдачи пакета документов старшему инспектору она делает телефонный звонок Овир (территориальный пукнт Отдела УФМС) после чего говорит, что ничего не получится. Далее цитирую: "Сейчас вам можно оформить только временную регистрацию, например на полгода. Когда получите свидетельство о регистрации по месту ПРЕБЫВАНИЯ, то пойдёте получать паспорт" При личном звонке сегодня в этот территориальный пункт - дама объясняет, что "для того чтобы вас прописать мы будем отправлять запрос в консульство, которое вам выдало паспорт, на тему - действительно ли вы получили там гражданство". Занавес... Мои выводы: То есть получить главный документ гражданина - общегражданский паспорт - "Да, пожалуйста!", - ничего для этого не нужно проверять... причём даже сказали, что в 10-дневный срок...!!! А штампик о прописке - фигу. Для этого мы должны сделать запрос "А на самом деле ли вы гражданин..." Ну что за бред!? Куда пожаловаться? ![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях