![]() |
#21 | |
Модератор ФССП
![]() Регистрация: 05.11.2009
Благодарности: 35
Поблагодарили 683
раз(а) в 622 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Однозначно обжаловать вердикт суда.... У Вас предмет иска другой....Алименты алиментам рознь... Если по суд приказу взысканы, то это алименты с даты приказа, а другие (за прош период) это уже другой предмет спора, другие деньги...ст. 221 ГПК РФ
Последний раз редактировалось alibi35; 15.12.2010 в 15:16.. |
![]() |
#23 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Считается ли доказательством того, что принимались меры к получению алиментов обращение в суд? У меня такая ситуация: подавала заявление в суд на взыскание алиментов в твердой денежной сумме, отец ребенка живет в другом городе, тогда не работал. Суд отправил запрос по его месту жительства, долго все это тянулось, больше полугода. Потом меня вызвали в суд и заявили что в удовлетворении иска отказано, т.к. ответчик теперь имеет постоянную работу и следовательно алименты в твердой денежной сумме взыскиваться не могут. Снова направила заявление уже по месту его жительства. Выдали приказ. Но почти 8 месяцев потеряно. Если я теперь обращусь в суд с заявлением о взыскании алиментов за эти 8 месяцев, играет ли роль мое прошлое заявление в качестве доказательства того, что мною принимались меры к получению алиментов?
|
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 38
![]()
Инна, я сама выбиваю алименты с БМ уже почти 2 года. дошла до федерального суда.
1. Идите к приставам с приказом о взыскании алиментов. 2. пишите им заявление о выдаче расчета задолженности по алиментам на срок три года с дачи выдачи приказа о взыскании алиментов 3. с этим расчетом пишите заявление в суд о взыскании задолженности по алиментам и неустойки. (сумма будет очень внушительная) (после 2 июля 2007 года неустойка составляет 0,5% за каждый день просрочки!!! 4. Суд вам отказал так как вы (как и я когда то ![]() 5. Пристав будет вызывать БМ и запросит у него справки за весь спорный период о его ЗП и местах работы. Суд вызовет вас его и приставов на судебное заседание. а дальше будете смотреть по ситуации. Желаю вам удачи! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях