Ответить

Опции темы
Старый 04.11.2010, 12:18   #21
ВВасильевич
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Василий Бакскаков, прошу не обижаться. Ваш уровень образования мне импонирует. Но мы ведь не об этом затеяли нашу дискуссию. ЖК РФ - сырой закон у него большое будущее в плане развития и внесения в него изменений. Противоречие в разрешении одновременного существования как формы управления домом и собрания собственников, и ТСЖ явно не единственное. Оно, как я уже отмечал, дает возможность одному и тому же человеку - члену ТСЖ и собственнику, дважды (и более) голосовать по одному и тому же вопросу. Нет никакой уверенности в том, что такой человек в разных собраниях - собственников и членов ТСЖ, не примет разные решения по одному и тому же вопросу. Но разве такое возможно? Я не юрист, и именно поэтому и советуюсь с опытными людьми, имеющими профильное образование. Разве это не главная цель нашего форума.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2010, 12:49   #22
Василий Баскаков
Модератор

Благодарности: 15
Поблагодарили 666 раз(а) в 612 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от ВВасильевич Посмотреть сообщение
Василий Бакскаков, прошу не обижаться. Ваш уровень образования мне импонирует.
Тирады были не в ваш адрес))).
То, что ЖК сырой - согласен, может быть. Плохо прописаны вопросы перехода дома из одной УК в другую, либо смену формы управления. Восполняются эти пробелы судебной практикой, что сдвигает нашу правовую систему в сторону Америки... Ну да бог с ней. Позже отвечу по теме..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.11.2010, 16:11   #23
Дублий
Пользователь

Благодарности: 9
Поблагодарили 42 раз(а) в 37 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Смею утверждать, что по многим "сырым" вопросам в ближайшее время в ЖК РФ будут внесены изменения.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы