![]() |
#21 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Он не хочет разводиться теперь! Сначала соглашался, а сейчас говорит - не хочу! Господи, как все сложно. Надо было вообще видимо замуж не выходить!
Что я должна теперь написать, какие документы и куда нести? Меня это волокита бумажная убивает! И так нервы не на месте, а еще и эти бумажки чертовы. А потом еще окажется что не так заполнила и не туда принесла. Вполне. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() Цитата:
А Вам нужно нести исковое о расторжении брака в мировой суд по месту жительства ответчика. Туда нужно ОРИГИНАЛ св-ва о браке, ф.9, квитанцию об оплате госпошлины, заявление в 2-х экз |
|
![]() |
#23 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ivasi, спасибо. Значит уже начала собирать документы, на днях найду адвоката. А вы мне еще про один сайт может подскажите?
Одна знакомая сказала, что в таких делах он очень полезный. Там целая база с документами вроде, можно сразу все оформить и распечатать, с готовым прийти в суд. Я сама посмотрела, вроде и правда все что нужно там есть, очень понятным мне показался. Слышали про него? Пользовались? Хочу с этого сайта тогда заявление напечатать и в суд с ним. Последний раз редактировалось Н.К.; 20.12.2011 в 14:00.. Причина: рекламная ссылка на сторонний ресурс |
![]() |
#24 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
распечатывайте, пробуйте
|