![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.11.2013
Благодарности: 1
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
а вот если бы они,когда я уезжала, сразу бы сказали что я сюда не въездная,и мне бы легче было. я бы осталась сразу там. месяц тогда у людей был чтоб решить вопрос с пожилой дамой. так как я на месяц уезжала.. и сейчас этой нервотрепки не было бы. ну закрыли - и закрыли въезд.. приехала бы уже через три года, и рвп и все остальное мож и начала бы делать... а если тут настолько все запущено, что один берет штраф и говорит чтоб я так больше не делала, вторые потом спокойно впускают обратно, третьи регистрацию делают, потом еще раз выпускают и впускают, а потом вдруг появляется еще одна главная прима, которая решает что все все делали не правильно и депортирует. уж страшноватенько становится за процедуру получения РВП...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]()
фмсница скорее всего глянула на отметки въезд-выезд и по базе пробила. хотя в другом фмс смотрели эту базу и сказали что там все чисто и что даже протокола нарушения нет.
|
![]() |
#23 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
Если есть возможность, попробуйте подать на РВП, заодно и срок пребывания на 60 дней продлите
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]()
ну так а откуда эта возможность,если они даже патент не дают.
|
![]() |
#25 |
Благодарности: 6
Поблагодарили 27
раз(а) в 24 сообщениях
![]()
так РВП занимается, скорее всего, другой инспектор, может с ним таких проблем не будет, вам же говорили, что по базе вы "чистая"
|
![]() |
#26 |
Пользователь
![]()
ну вот я даже к другим фмс обратилась, они говорят что может быть что меня ПОКА в базе нет. у самой мозги кругом идут.... не знаю уж что и делать. инспектор мож и другой, но мне ж зам.начальник сказала что депортирует.
|
![]() |
#27 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.07.2013
Поблагодарили 293
раз(а) в 279 сообщениях
![]()
katynya78, а зачем вам патент? Пока достаточно раз в 90 дней выезжать за пределы РФ. Если дорого выезжать в Узбекистан - выезжайте в Украину. От Москвы до ближайшего украинского города можно доехать на поезде в плацкартном вагоне за 9 часов и 1000 руб. Туда-сюда можно обернуться за день. Главное - чтобы вы не были занесены в базу как неплательщик, иначе могут обратно не пустить. Точно не знаю, но думаю, что в этом случае можно выехать через Украину, а въехать - через Белоруссию, миграционная карты у РФ и РБ единая. Получится немного дороже, но безопаснее, и уж точно дешевле патента.
Последний раз редактировалось Специалист без образования; 15.11.2013 в 07:55.. |
![]() |
#28 | |
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
По поводу украинских пограничников. Мне дважды приходилось туда ездить. Я брала билет до Зёрново (г. Середина-Буда, прямо на границе с Россией), по интернету я немного изучила этот город, узнала, что недалеко от него есть заповедник (Деснянско-Старогутский национальный природный парк), поэтому в цели въезда я писала "туризм" и указывала, что еду именно в этот заповедник. Естественно, я не выезжала сразу же через час, выжидала целые сутки, гуляла по городу понемногу, дремала на вокзале, мне даже первая поездка понравилась, так как тогда было ещё не очень холодно. Пограничники относились ко мне нормально. Если меня, вдруг, кто-то спрашивал, не для обновления ли я еду, то отвечала: "И для этого тоже!" И, вообще, по-моему, украинские пограничники вполне приятные, ещё и пожелали "счастливо отдохнуть" на въезде и "счастливого пути" на выезде. В самом городе я тратила очень мало, поесть в кафе нормально можно на сумму в пределах 40 гривен, а потом спокойно гулять. |
|
![]() |
#29 | ||||
Благодарности: 11
Поблагодарили 62
раз(а) в 22 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Во-вторых, часто наблюдал такую картину на границе: приезжают люди к рос. КПП, сдают миграционку, проезжают до украинского КПП, разворачиваются и въезжают обратно в РФ. Никто им и слова не говорит даже за такой "въезд". Иногда люди и пешком пересекают расстояние между российско-украинскими КПП, сдают старые МК, заполняют новые. Вот так. Ну и в третьих, в поездах дальнего следования у проводников всегда можно купить МК со штампами КПП, заполнить ее, и отрывную часть отдать проводнику за отдельную плату ![]() Последний раз редактировалось Tutorial; 24.12.2013 в 01:50.. |
||||
![]() |
#30 | |||
Благодарности: 15
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата: