![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемые форумчане - посетители данной темы!
Предлагаю вам принять участие в обсуждении темы "Юридический смысл термина "Проживание"": http://forum.zakonia.ru/showthread.p...896#post143896 Ситуация очень похожа, но, ИМХО, ещё более ЯРКАЯ. Жду Ваших обоснованных комментариев. С уважением, Сергей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]() Цитата:
Аналогичная была ситуация: я живу на 4 этаже. Ребята надо мной сделали себе лет 5 назад в туалете и в ванной тёплый пол - замуровали змеевик в цемент, запитали его от горячего стояка, кранчик "припрятали" .... короче - слив шёл на полную сутками на пролёт. Как что - так кранчик прикрыли и стояк через 10 мин уже только тёпленький.... ![]() Последний раз редактировалось kukr; 08.05.2009 в 06:48.. |
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Полностью поддерживаю!
Есть ЗАКОН. Закон потому и называется ЗАКОНОМ, потому что результатом его действия должно быть всегда одно и то же в схожих ситуациях (например, Закон Всемирного тяготения: сколько не прыгай с балкона - всегда, так или иначе, но, приземлишься). Иначе - это уже не ЗАКОН, а ПОНЯТИЕ. А ПОНЯТИЕ, как и СОВЕСТЬ, у каждого своё!!! Не будем показывать пальцем, но возьмём, к примеру, Гитлера или Наполеона.... Последний раз редактировалось kukr; 08.05.2009 в 06:45.. |
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.05.2009
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Эх, господа... Жили бы в моем доме такие как АНОШКИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ (тьфу три раза), с каким бы я удовольствием написал вместе с остальными членами правления заявление об освобождении нас от обязанностей членов правления и о выходе из членства ТСЖ и таким образом прекратил бы всякую деятельность ТСЖ, в том числе сбор денег за коммунальные услуги. А затем, занимаясь продажей своей квартиры в этом доме, с наслажденимем наблюдал бы как от этого проклятого дома за долги о тключили воду, отопление и электричество и судорожные попытки Аношкина А. А. и его последователей организовать общее собрание, чтобы восстановить хоть какое-то управление этим домом, сбор денег, погашение задолженности и т.п. Вам, Аношкин, надо жить в отдельнорасположенном котедже. Приобретая квартиру в многоквартирном доме, вы обрекли себя на существование в "колхозе", но не можете с этим смириться и потому злобствуете.
Последний раз редактировалось Bluesangel; 17.05.2009 в 22:56.. |
![]() |
#25 | |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]() Цитата:
Никто никого из-за ликвидации "дурацкого колхоза" - ТСЖ - не оключит. Если говорить про МЕНЯ - так я описанных Вами ужасов и не боюсь. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ В ДОМЕ НЕТ ТСЖей! То есть нет обмана с начислениями, нет непомерных тарифов, нет самодурства председателя и т.п. Зато есть очень много ремонтов, капитальных - ТОЖЕ. Причем капремонты - совершенно бесплатно для жильцов нашего дома, даже без дурацких 5%. Все - за счет городского бюджета. И я прекрасно обхожусь вообще без "дурацких колхозов" во всех их проявлениях, даже без ОСС. СВОИ ПРАВА Я САМ МОГУ ЗАЩИТИТЬ. И защищаю вполне РЕЗУЛЬТАТИВНО. БЕЗ "ДУРАЦКИХ КОЛХОЗОВ". ![]() |
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Уважаемый Talion56!
А вы часом будете не из "униженных и обделённых "хитро..опыми зверями-собственниками"" председателей ТСЖ? Вы как то яростно защищаете их (ИМХО: причём без видимых на то причин).... Вижу - именно Вы это и есть, пригляделся - точно: это ВЫ! Теперь понятен Ваш личный интерес в "сладкой И ОБЕСПЕЧЕННОЙ жизни" этих товарищей. З.Ы.: Были и не раз уже в истории МИРА люди, что любили и защищали "в целом" весь народ, Бога... А конкретного человека от такой большой любви пытали, жги на кострах и т.п..... Кончалось это по меньшей мере войной. А Аношкин Александр Владимирович - моё респект и уважение. Побольше бы таких грамотных и думающих людей - глядишь, в конце концов и поубавилось бы НАПОЛЕОНЧИКОВ всех мастей и калибров. Последний раз редактировалось kukr; 14.05.2009 в 06:09.. |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Интересно, а кто бы отказался от такого? Вы бы лично - отказались? Заодно и страну заменить....
Но всем нам приходится жить здесь и сейчас. И лично я рад, что люди, в лице таких как Аношкин, ПОКА ещё пытаются ЗАКОННЫМИ средствами добиться своего права (не то, что Ваши методы... запугивание и стравливание). А это означает, что 1917-й год ПОКА откладывается, чему лично несказанно рад. А Вам, Talion56, похоже милее всех свобод "общий загон"? Последний раз редактировалось kukr; 14.05.2009 в 06:16.. |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
[quote=kukr;146817]Интересно, а кто бы отказался от такого? Вы бы лично - отказались? Заодно и страну заменить....
Да у меня квартира не хуже котеджа. У нас элитный современный дом, квартиры от 120 метров. Застройщик по окончанию строительства сразу передал дом в управление некоего ООО. 8 лет с нас собирали деньги за обслуживание нашей собственности и ничего не делали. Пока мы - жильцы, не собрали собрание, не создали ТСЖ и таким образом изгнали эту управляющую компанию нахлебников. Но, они добровольно все равно не отдавали дом в управление ТСЖ. После полутора лет судебных тяжб, дом был передан в управление ТСЖ под присмотром судебных приставов. Теперь управляем своим домом сами и радуемся.Мне жаль Вас, если Вам не повезло с ТСЖ, но это единственный более-менее приемлемый способ управления многоквартирным домом. Другие два значительно хуже. |
![]() |
#30 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 4
Поблагодарили 41
раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
Опции темы | |