![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2009
Благодарности: 16
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день !
Очень нужен толковый совет. Завтра суд. С мужем развелись ровно 5 лет назад. Дети проживают со мной. Пол года назад я вступила во 2-й брак. Бывший муж в качестве уплаты алиментов на 2-х детей по мировому соглашению передал 2/3 доли в своей квартире. Срок соглашения истекает 20.04.2009 года. Он сам подал иск об изменении условий уплаты алиментов по истечению срока действия мир.согл. Теперь он заявил, что выплачивать алименты хочет в таком порядке: 15% - деньгами, а 15% - одеждой для детей и продуктами питания. Меня такой вариант не устраивает (да и детей то же (детям 8 и 11 лет)). Как мне себя вести на суде ? И что вообще посоветуете ? Заранее благодарна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 20.03.2009
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 152
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Алименты в судебном порядке могут быть взысканы только в денежной сумме. Уплата алиментов в натуральной форме не допускается.
|
![]() |
#23 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Добрый день !
Очень нужен толковый совет. Завтра суд. С мужем развелись ровно 5 лет назад. Дети проживают со мной. Пол года назад я вступила во 2-й брак. В качестве уплаты алиментов на 2-х детей по мировому соглашению бывший муж отдал 2/3 доли в своей квартире. Срок соглашения истекает 20.04.2009 года. Он сам подал иск об изменении условий уплаты алиментов по истечению срока действия мир.согл. Теперь он заявил, что выплачивать алименты хочет в таком порядке: 15% - деньгами, а 15% - одеждой для детей и продуктами питания. Меня такой вариант не устраивает (да и детей то же (детям 8 и 11 лет)). Как мне себя вести на суде ? И что вообще посоветуете ? Заранее благодарна. |
![]() |
#24 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На что ссылаться ? Он мотивирует тем, что я недолжным образом воспитываю детей, именно они плохо учатся. Хотя взяла выписки об успеваемости и характеристики на детей. Всё просто отлично. Обе учатся без 3-ек и 2-ек, поведение - примерное.
Последний раз редактировалось ЭММА Ш.; 14.04.2009 в 14:23.. |
![]() |
#25 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Eugina,
Добрый день ! Очень нужен толковый совет. Завтра суд. С мужем развелись ровно 5 лет назад. Дети проживают со мной. Пол года назад я вступила во 2-й брак. В качестве уплаты алиментов на 2-х детей по мировому соглашению он отдал 2/3 доли в своей квартире. Срок соглашения истекает 20.04.2009 года. Он сам подал иск об изменении условий уплаты алиментов по истечению срока действия мир.согл. Теперь он заявил, что выплачивать алименты хочет в таком порядке: 15% - деньгами, а 15% - одеждой для детей и продуктами питания. Меня такой вариант не устраивает (да и детей то же (детям 8 и 11 лет)). Как мне себя вести на суде ? И что вообще посоветуете ? Заранее благодарна. |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#28 | |
Супермодератор
Платные консультации:
10000 р.
Поблагодарили 762
раз(а) в 692 сообщениях
![]()
Уточню. Алименты - это средства на содержание детей. Такое определение содержит ч.2 ст.80 Семейного кодекса.
Цитата:
|
|
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините, но должна еще кое-чего спросить....
Еще он (бывший муж) утверждает, что у меня есть какие-то долги (???) и я собираюсь их погасить за счет алиментов. Это тоже не рассматривается в судебном заседании по алиментам ? Какие мои дальнейшие действия, если всё решится в мою пользу ? Мне за судебным приказом идти или исполнительное производство будет основываться на завтрашнем решении ? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях