![]() |
#21 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Это очень важно, т.к. этот понедельник - крайний срок и ,возможно, в эти выходные мне уже нужно выехать. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#22 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
Снова остро необходима ваша помощь! В теме про гражданство РФ я радостно писала, что уже получила штамп РВП и осталось только встать на МУ по месту пребывания. А вот здесь то и возникла проблема. Как я уже говорила, живу в общежитии, находящемся в собственности ОАО. И они напрочь отказались заключать договор на три года. Мало того, что потратила неделю на поиски ответственного человека. Вот сегодня попала на прием. А он не под каким видом не желает. Даже уговоры, что договор нужет только лишь на считанные дни, что подам доки на гражданство и зарегистрируюсь в другом месте... Сказал, что даже если бы на один день, все равно нет. Плетет что-то, что про то, что 3 года это уже не временное, а постоянное проживание. Пыталась дозвонится в ФМС, но у них неприемный день и все в рейдах. И что мне теперь анулируют РВП? Завтра последний из семи дней. Но я здесь прочитала, что эти 7 дней нигде не озвучены. И что у меня нет никакого варианта? Здесь же я прочитала, что нужно стать на МУ на срок не превышающий 3 года. А где-нибудь оговорено, что не менее, чем на 3 года (так мне инспектор сказала). МУ у меня до августа. Потом же можно выехать и въехать. Сейчас с отметкой в МК, что МУ до августа я могу подать на гражданство? Подскажите, пожалуйста. Я в отчаянии! Получается, что пол года беготни, денег, времени и нервов псу под хвост, потому что со мной не хотят заключать договор найма на три года? |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]() Цитата:
А по поводу аннулирования, вы не переживайте, для этого должна быть более веская причина. Единственное, могут оштрафовать, и то, я в этом не уверенна. Goroshka, я теперь регистрироваться буду у двоюродной сестры. Но она очень глубоко беременная, т.е. может родить со дня на день. Скажите, можно сделать такую доверенность, чтобы я без нее и на МУ могла встать, и временную регистрацию оформить? Очень жду ответа. |
|
![]() |
#24 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 15
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Штамп-то штампом,при правильном заполнении бумажек в тот же день,но имеется ввиду то,что данные для формы9 с твоей фамилией для подачи на гражданство дойдут через месяц)))
|
![]() |
#25 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
Куда дойдут данные?
#26 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
как я понимаю,в жилконтору,где ты берешь форму9 уже со своей фамилией так как уже зарегистрирован по этому адресу и несешь инспетору,когда подаешь доки на гражданство,xотя это и необязательно,но требуют.Не всем же удается доказать свое право сделать это и без формы9,тем более,что пока доказывать будешь время идет,и 1.07.не за горами...
Последний раз редактировалось Goroshka; 22.05.2009 в 22:11.. |
![]() |
#27 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Итак, делюсь своими похождениями, может кому-то поможет.
Как выяснилось, регистрация для подачи документов на гражданство по упрощенке необязательна, мне сами инспекторы об этом сказали. Т.е. миграционного учета достаточно, продляют его на основании РВП без вопросов, и никто мне даже слова не сказал, что оьбязательно нужно сделать временную регистрацию. Можно просто (пока ждешь гражданство) продлять это учет и не заморачиваться с этими ЕИРЦ, договорами соцнайма и прочей ерундой, чему я безмерно рада. Так что я сейчас доделаю необходимые документы и в четверг пойду подавать их на гражданство. Посмотрим, что получится. |
![]() |
#28 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Lelcha, ну как все прошло?поделитесь,плиз!
|
![]() |
#30 |
Пользователь
Поблагодарили 9
раз(а) в 8 сообщениях
![]()
Ой, я что-то пока не дойду до УФМС, другие вопросы решала. Как попаду туда, отпишусь.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях