Ответить |
|
Опции темы |
![]() |
#3001 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
современная сказочка "Теремок"
http://www.youtube.com/watch?v=fBrsN...layer_embedded
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3002 |
Экс-модератор-резидент
![]() Регистрация: 24.10.2007
Благодарности: 104
Поблагодарили 241
раз(а) в 227 сообщениях
Записей в дневнике: 3
![]()
Афина Паллада, ничего себе, меч-кладенец, который рушит небоскребы...
![]() |
![]() |
#3003 |
Юрист
![]() Регистрация: 15.04.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 553
Поблагодарили 1,090
раз(а) в 1,037 сообщениях
![]()
Нота бене. Афина. Она же Паллада.
#3004 |
Чумовой экс-модератор
![]() Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 168
Поблагодарили 658
раз(а) в 601 сообщениях
Записей в дневнике: 87
![]() ![]()
#3005 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 16.02.2008
Платные консультации:
1500 р.
Благодарности: 2,615
Поблагодарили 3,176
раз(а) в 2,986 сообщениях
![]()
- Как вы думаете, наша сборная по футболу сможет поехать на ЧМ в 2010 году?
- Конечно, если соберет 20 оберток от сникерса.
#3006 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
о пиве:
- Я хочу спеть песню о пиве. - Давай... - "Я буду долго гнать велосипед, в глухих лесах его остановлю, нарву цветов и подарю букет той девушке, которую люблю..." - Я, конечно, прошу прощения, но тут нет ни слова о пиве. - Как это? А "люблю"? о водке: Стоит мужик грустный на дороге, к нему подходит его друг и спрашивает: - Что такой грустный? Денег нет? - Да нет, есть.- Что, в магазине водки нет? - Да нет, есть.- А почему тогда грустный ? - Не хочется...... |
![]() |
#3007 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
о налоговых:
- Как зовут вашего налогового инспектора? - Да его не зовут, он сам приходит. * * * Проходит мужик мимо кладбища. Вдруг слышит: что такое? Песни разудалые, пляски, гармонь играет! Видит - идет могильщик:- Что происходит-то? - Да это начальника ГАИ хоронят. - Что-то не по-христиански, уж больно весело! - Это что, вот позавчера начальника налоговой инспекции хоронили, так семь раз "на бис" закапывали! * * * - Вы умеете вести двойную бухгалтерию? - А зачем? Ведь это устаревший метод, - отвечает новичок. - Hа последнем месте работы я внедрил новаторскую форму учета - тройную бухгалтерию. Ведутся три книги: одна для хозяина, в которую записываются фактические доходы; вторая - для держателей акций, не показывающая никаких доходов; и третья - с одними убытками, для налоговой инспекции. * * * - Михаил Овчинников, коммерсант - тропические фрукты и экваториальные товары. - Hиколай Русаков, налоговый инспектор - хлеб, вода и жесткие нары. * * * - Где вы взяли деньги на шестисотый "мерседес"? - У меня был БМВ, я его продал, немножко добавил и купил "мерседес". - Где вы взяли деньги на БМВ? - У меня был мотоцикл "СУЗУКИ", я его продал, немножко добавил и купил БМВ. - Где вы взяли деньги на мотоцикл? - У меня был велосипед, я его продал... - Где вы взяли... - А вот за это я уже сидел! * * * - Так Вы утверждаете, что всегда платите налоги с радостью? И давно это у вас началось? * * * Забежал он в подъезд дома, там к нему бросается перепуганная женщина с ребенком на руках. Ребенок уже весь посинел, еле-еле дышит. "Что это с ним?"- спрашиваетмужчина. "Два пятака проглотил, я давно бьюсь, а ничего сделать не могу." Мужчина взял ребенка за ноги, два раза встряхнул, два раза хлопнул как следует-пятаки выскочили. Обрадованная женщина бросается к мужчине: "Спасибо, вам, доктор. Какое счастье, что Вы проходили мимо!" "Пожалуйста. Только я, в общем-то, не доктор, а налоговый инспектор." * * * - Отпустите меня в синее море, а я любые ваши желания исполню. - Да ничего нам не надо, все есть, все в жизни попробовали, только вот рыбы золотой не ели. Так что зажарим мы тебя и съедим. А рыбка снова к ним с мольбой: - Hу что с меня проку? Маленькая я да и костистая, никакого удовольствия не получите. Подумайте, может есть у вас хоть какие-нибудь желания... Почесали те в затылках. Один и говорит: - У меня вот дома тараканы развелись - ничем вывести не могу. Отвечает рыбка: - Вот тебе маленький тараканчик, пусти его домой, он всех своих собратьев уведет. - А у меня мыши бегают - никакой мор их не берет, - пожаловался другой. - Вот тебе маленькая мышка. Она не простая - пусти ее в дом, она всех мышей за собой и уведет. Тогда третий братан махнул рукой и говорит: - Hу, а мне тогда дай ма-а-ленького налогового инспектора... * * * - Меня называют "Ваше Превосходительство", честь отдают, по струнке вытягиваются, - хвастается Командующий армией. - Мне, конечно, честь не отдают, но называют "Ваше Высокопреосвященство" и на колени падают, - вторит ему Митрополит. - Меня так не называют, и по струнке не вытягиваются, и на колени не падают, но звание все же у меня выше: когда я прихожу, сразу начинают молиться: "О Боже! Опять ты пришел!" * * * * * * Вызывает инспектора начальник и начинает ругать: "Что же это ты, Иван Иваныч, считать разучился? Важности момента не понимаешь, налогооблагаемую базу определил неправильно. Давай исправляйся". Делать нечего. Пошел инспектор вновь к сапожнику. Документы и приказы показал, ситуацию объяснил- штраф увеличил до 1000 рублей. Вздохнул сапожник, но спорить не стал, уплатил на следующий день 1000 рублей. А инспектора вновь начальник вызывает и вновь отчитывает: "Hу Иван Иваныч, ты даешь! Это же жила золотая, а ты - всего 1000 рублей! Делай, что хочешь, говори, что хочешь, а чтобы штраф был увеличен." * * * * * * |
![]() |
#3008 |
Пользователь+
Поблагодарили 1,165
![]()
Популярный в свое время исполнитель куплетов Борис Борисов очень боялся своей властной супруги. Жили они на Петровских линиях, напротив роскошного ресторана «Ампир». Как-то к Борисову явился администратор и предложил петь свои куплеты в Колонном зале. И хотя гонорар жену артиста не устроил, он тайком согласился.
Вечером другого дня он объявил супруге, что пойдет гулять с собачкой. Выйдя из дома, он поспешил в Колонный зал, где оставил пса за кулисами, пропел куплеты и получил деньги. Когда Борисов вернулся домой, приподнятый и возбужденный, его супруга раскладывала пасьянс. -- Боря, а где деньги? -- холодно спросила она. -- Какие деньги? -- оторопел видный советский куплетист. -- За концерт в Колонном зале. Его по радио передавали. |
![]() |
#3009 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Странные авторы
Было это довольно давно и учился я тогда в училище. Был у нас учебник по спецпредмету. Авторы учебника - муж и жена. На обложке в самом верху были большими буквами написаны фамилии авторов: А.Я.Клешня, И.Я.Клешня... ![]() http://eku.ru/story/story5.html |
![]() |
#3010 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]()
Прочитал и выпал в осадок:
Мой друг работает в дежурке одного из московских отделений милиции. Однажды кто-то из его сослуживцев после опасного трудового будня стал готовится к долгой дороге домой (в какой-то Мухосранск). Но силы свои не рассчитал, и подготовился настолько основательно, что доставить тело мужественного сотрудника домой никто из более трезвых товарищей по оружию не решился. Приняли единственно правильное решение - оставить тело в отделе. Но время позднее, все кабинеты заперты, не в клетку же его к бомжам! Посовещались и решили уволочь его в подвал. А помещение старенькое, водопровод часто прорывает, и дабы боец не утоп, на пол ставят четыре кирпича, на них кладут деревянную дверь, а уж сверху - тело. А чтобы тело ночью не пошло чудить, свет гасят, и дверь в подвал запирают - спи, Вася! Конечно, воду именно в эту ночь прорвало, и тело Василия, конечно, очнулось! Ситуация Васе нарисовалась унылая - темнота, тишина, и главное, он на плоту, а куда грести, неизвестно! Греб до утра, во всех направлениях! Боролся за жизнь как Ди Каприо, исполняя Варяга! |
Ответить |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях