Старый 15.06.2014, 16:20   #381
Olya_ya
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Olya_ya

necro, А Вы по новому адресу были? Или на Полбина еще?

В Минюст Спасибо
Старый 15.06.2014, 16:28   #382
necro
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

necro

по новому, на краснодонской 51, в прошлый понедельник и вторник.

В Минюст Спасибо
Старый 16.06.2014, 18:30   #383
artobelli
Пользователь

Благодарности: 6

artobelli

Цитата:
Сообщение от necro Посмотреть сообщение
Приехал в ночь на вторник, часов в пять утра, прошел во второй пятерке, в итоге все кто стоял в живой очереди так или иначе в попали внутрь и прошли, а профессионалы-очередники сидели на бетонном блоке ожидая отмашки "белой госпожи".
А как происходило взаимодействие очередников и живой очереди?

Обычно все пятерки/десятки формировались строго по списку, а всех пришлых отфутболивали в конец списка (правда еще в ноябре очереди были 50 человек и можно было пройти за несколько дней). Даже тех, кто по записи - заходили в кабинет вместе с ними и спрашивали у инспекторов, есть такие или нет.

В Минюст Спасибо
Старый 17.06.2014, 19:33   #384
necro
Пользователь

necro

Если в двух словах, то ночная(вечерняя) очередь в меру возможностей старалась игнорировала истошные вопли и провокации со стороны пришедших ближе к времени открытия ФМС полбинских списочников. Сегодня много человек прошло на результат, а не на участие, в том числе Ваш покорный слуга. В целом я знаю что все кто был ночью к инспектору попали. Были и полбинские и внефракционные, но основным критерием была откарауленная ночь, а не участие в некой мифической десятке. Несколько особо упоротых пыталось бычить, но не очень успешно получалось в присутствии ребят с кпп. В целом все было мирно: гляделки, толкалки и завуалированные угрозы.

Последний раз редактировалось necro; 17.06.2014 в 19:39..

В Минюст Спасибо
Старый 17.06.2014, 20:09   #385
BasilioLisaAlisa
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

BasilioLisaAlisa

Цитата:
Сообщение от necro Посмотреть сообщение
Если в двух словах, то ночная(вечерняя) очередь в меру возможностей старалась игнорировала истошные вопли и провокации со стороны пришедших ближе к времени открытия ФМС полбинских списочников. Сегодня много человек прошло на результат, а не на участие, в том числе Ваш покорный слуга. В целом я знаю что все кто был ночью к инспектору попали. Были и полбинские и внефракционные, но основным критерием была откарауленная ночь, а не участие в некой мифической десятке. Несколько особо упоротых пыталось бычить, но не очень успешно получалось в присутствии ребят с кпп. В целом все было мирно: гляделки, толкалки и завуалированные угрозы.
Я фигею от вас. Должна же быть хоть какая-то культура. Посмотрел бы я на вас, когда стоя в очереди, мимо вас без очереди прошли бы люди, а вы бы обломались и не успели. Короче, наглость и бескультурье - второе счастье.

В Минюст Спасибо
Старый 17.06.2014, 20:17   #386
necro
Пользователь

necro

Цитата:
Сообщение от BasilioLisaAlisa Посмотреть сообщение
Я фигею от вас. Должна же быть хоть какая-то культура. Посмотрел бы я на вас, когда стоя в очереди, мимо вас без очереди прошли бы люди, а вы бы обломались и не успели. Короче, наглость и бескультурье - второе счастье.
Спасибо за комплимент, я мог бы с вами подискутировать на эту тему, но не хочу нарываться на второе предупреждение за флуд на форуме.

В Минюст Спасибо
Старый 22.06.2014, 10:05   #387
Olya_ya
Пользователь

Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Olya_ya

телефон то кто-то узнал? кто там был?

В Минюст Спасибо
Старый 22.06.2014, 11:01   #388
kameya_moskow
Пользователь

Благодарности: 105
Поблагодарили 53 раз(а) в 49 сообщениях

kameya_moskow

Был 16 июня (понедельник) в САО (м.Водный стадион) очередь сказочно уменьшилась до 90-100 человек, это при том, что еще в Апреле я видел было 230-250 человек в списках.

Пропускная способность по-прежнему высокая в САО, это от 13 до 20 человек в день. Высокий результат. В общем не понятно из-за чего, но к радости многих очередь "сдулась" за 2 месяца. Те кто заходили при мне к инспекторам, занимали очередь в двадцатых числах мая. То есть они простоя ли меньше месяца в очереди.

Может лето и все разъехались? А может все благодаря новым правилам подачи с 21 марта, я про исключение Справки из банка для подтверждения дохода из списка документов и дополнительные сложности в связи с этим с подтверждением дохода.

В общем это радует. 75 человек в САО было в конце января 2014 года, перед тем как резко начался бурный рост очереди в феврале, марте и пик в апреле.

В Минюст Спасибо
Старый 23.06.2014, 23:13   #389
belka1989
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

belka1989

Я конечно извиняюсь, но стоять в очереди 2 месяца это - издевательство. Были в УФМС в ВАО 4 раза - в конце мая и в июне. 2 раза стояли в живой очереди - без всяких списков. Ну как сказать очереди... По принципу "кто ближе к двери тот и первый". Охранник во внутрь пускает только по 5 человек в каждый кабинет, так что если в первой пятерке не попали, тогда может попадете через часа 2 во вторую, а может и нет. Нам оба раза повезло - внутрь попали, но в первый раз по времени подать не успели. Во второй раз "списочные" даже услужливо нас поставили в конец своей очереди, то есть мы были 6-тыми, но все равно заходить пришлось с боем, зато попали к инспектору аж за час до конца рабочего дня. Инспектор на подачу РВП всего один, поэтому и очередь гиганская (около 280 чел было в мае). Во вторые 2 раза, я плюнула на такой беспредел и по средам висела на телефоне - дозванивалась в УФМС чтобы прийти по записи. Да, всё время гудки занято, но если звонить без перерыва, то дозвониться реально. Я звонила два раза и оба раза дозвонилась около 9:20. Звонила с городского. Потом спокойно приехали в назначенное время, вызвали по фамилии и пустили вне очереди. Проходит в день человек 10.

Если хотите придти на консультацию - не ломитесь с утра, приходите в середине рабочего дня, ближе к концу - тогда очереди меньше, а то и вовсе нет. С утра сначала ставят штампы на РВП.

Последний раз редактировалось belka1989; 23.06.2014 в 23:17.. Причина: добавление текста

В Минюст Спасибо
Старый 24.06.2014, 15:44   #390
Сайкин Кирилл Андреевич
Супермодератор

Аватар для Сайкин Кирилл Андреевич

Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486 раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95

Сайкин Кирилл Андреевич

Для тех, кто тему может потерять - тема перенесена в раздел "Курилка"

В Минюст Спасибо

Опции темы