Ответить

Опции темы
Старый 02.07.2010, 16:44   #31
user621
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Vol Посмотреть сообщение
С Ваших слов получается, что ранее апелляционная жалоба подавалась не Вами, а другим лицом, а сейчас Вы подали самостоятельную жалобу.
Нет, не с моих, а исходя из добросовестности судьи апелл.
Свою я подала 11 мая мая в мировой суд, а дальше она уже без меня перекочевала в районный в апелл. инстанцию.
Цитата:
Сообщение от Vol Посмотреть сообщение
Тогда первоначально свой вопрос Вы сформулировали некорректно. Речь идет о двух самостоятельных жалобах на один судебный акт, а не о дополнениях к апелляционной жалобе, поскольку дополнения к апелляционной жалобе подаются заявителем жалобы.
Жалобы до вчерашнего дня были 2 - одна моя, вторая РЕСО. Ну не заметил суд мою, эка важность. Суд может все.
Сегодня их 3,включая мои дополнения.
Вы правы, вопросы я формулирую некорректно. Я даже вопрос не могу задать, в силу полнейшего профанизма. Тысяча извинений.
Спасибо.

Утром я уже Вам ответила, опять не появилось.

Последний раз редактировалось user621; 02.07.2010 в 16:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 08.07.2010, 10:55   #32
user621
Пользователь

Благодарности: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

[QUOTE=user621;551997]Суд с СК "о возмещении ущерба, причиненного в результате ДТП".

Ну я и попала.Заседание от 06.07.09 не состоялось. Надлежаще
извещений истец -ответчик не явился. Я настаивала без него, фндеральный судья тянула. Втюхивала, что идет непрерывный процесс с 9 утра (разговор в 12 дня), может к 17 закончится и тогда со мной. В 17 час. вроде процесса уже нет, но оказывается юр. перерыв до утра, естественно, я таких понятий не знаю. Но т.к. я живу в Черноголовке и территориально
вся ЧГ у этой судьи, я понтересовалась, были суд.
заседания у тех, у кого время позже. Оказывается 2 заседания было.
Все номера дел переписала. Коплю для жалобы в квалифиационную
коллегию.
Наше дело отложили до 4 авг, т.к. Ресо вызывает и оплачивает прибытие оценщика и эксперта, а я эксперта, которого близко не бывшего на осмотре(хотя это и не планировала), судья уходит в отпуск. Ну достало Ресо меня..
Спасибо за помощь и внимание.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы